Frittata mit Zucchini - Rezept
Italienisches Omelette, Frittata, kann mit ganz verschiedenen Füllungen zubereitet werden. Am meisten verbreitet sind Kräuter, Parmesan und Zucchini. Frittata schmeckt heiß und kalt gleich gut. Für dieses Rezept sollte man junge Zucchini nehmen. Die Menge der Zutaten ist für 2 Portionen berechnet.
Zutaten: Frittata mit Zucchini
Zwiebeln | 1 St. |
Hühnerei | 4 St. |
Petersilie | 10 g |
Parmesan (Parmigiano-Reggiano) | 60 g |
Olivenöl | 30 ml |
Zucchini | 200 g |
Zubereitung: Frittata mit Zucchini
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- Klein geschnittene Zwiebel glasig anbraten.
- Geschnittene Zucchini zugeben und 5 Minuten kochen, rühren.
- Gehackte Petersilie zugeben.
- Parmesan grob reiben.
- Eier zum Käse geben, mit der Gabel gleichmäßig vermischen.
- Die Eiermischung in die Pfanne zum Gemüse geben und abgedeckt auf...
- Zum Abschluss mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
- Aufteilen und servieren.
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1Klein geschnittene Zwiebel glasig anbraten.
Benötigte Zutaten Zwiebeln 1 St. Olivenöl 30 ml -
2Geschnittene Zucchini zugeben und 5 Minuten kochen, rühren.
Benötigte Zutaten Zucchini 200 g -
3Gehackte Petersilie zugeben.
Benötigte Zutaten Petersilie 10 g -
4Parmesan grob reiben.
Benötigte Zutaten Parmesan (Parmigiano-Reggiano) 50 g -
5Eier zum Käse geben, mit der Gabel gleichmäßig vermischen.
Benötigte Zutaten Hühnerei 4 St. -
6Die Eiermischung in die Pfanne zum Gemüse geben und abgedeckt auf kleiner Flamme braten, bis es stockt.
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7Zum Abschluss mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Benötigte Zutaten Parmesan (Parmigiano-Reggiano) 10 g -
8Aufteilen und servieren.