Frittata mit Zucchini - Rezept

Italienisches Omelette, Frittata, kann mit ganz verschiedenen Füllungen zubereitet werden. Am meisten verbreitet sind Kräuter, Parmesan und Zucchini. Frittata schmeckt heiß und kalt gleich gut. Für dieses Rezept sollte man junge Zucchini nehmen. Die Menge der Zutaten ist für 2 Portionen berechnet.

Zutaten: Frittata mit Zucchini

Mengen berechnen für Personen

Zwiebeln 1 St.
Hühnerei 4 St.
Petersilie 10 g
Parmesan (Parmigiano-Reggiano) 60 g
Olivenöl 30 ml
Zucchini 200 g

Zubereitung: Frittata mit Zucchini

  • 1
    Klein geschnittene Zwiebel glasig anbraten.
    Benötigte Zutaten
    Zwiebeln 1 St.
    Olivenöl 30 ml
  • 2
    Geschnittene Zucchini zugeben und 5 Minuten kochen, rühren.
    Benötigte Zutaten
    Zucchini 200 g
  • 3
    Gehackte Petersilie zugeben.
    Benötigte Zutaten
    Petersilie 10 g
  • 4
    Parmesan grob reiben.
    Benötigte Zutaten
    Parmesan (Parmigiano-Reggiano) 50 g
  • 5
    Eier zum Käse geben, mit der Gabel gleichmäßig vermischen.
    Benötigte Zutaten
    Hühnerei 4 St.
  • 6
    Die Eiermischung in die Pfanne zum Gemüse geben und abgedeckt auf kleiner Flamme braten, bis es stockt.
  • 7
    Zum Abschluss mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
    Benötigte Zutaten
    Parmesan (Parmigiano-Reggiano) 10 g
  • 8
    Aufteilen und servieren.

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