Toast mit Ei - Rezept
Eine Variante des schnellen Frühstücks ist knuspriges Brot mit Mozzarella und Ei. Ein schnelles und bequemes Gericht. Verwendet man dafür ein buntes, selbstgebackenes Brot wird das Gericht besonders originell.
Zutaten: Toast mit Ei
Hühnerei | 4 St. |
Meersalz | 0,25 Tl |
Butter | 20 g |
Mozzarella | 120 g |
Weizenbrot | 160 g |
Zubereitung: Toast mit Ei
Schnellzugriff
-
1Eier anbraten, Eigelb ganz lassen. Salzen.
Benötigte Zutaten Hühnerei 4 St. Meersalz 0,25 Tl -
2Das Brot von beiden Seiten in wenig Öl anbraten.
Benötigte Zutaten Butter 20 g Weizenbrot 160 g -
3Wenn das Brot auf der zweiten Seite anzubraten beginnt, von der Pfanne auf einen Teller gleiten lassen, ein Stückchen Käse auf das Brot legen. Käse mit dem heißen Ei bedecken und sofort servieren.
Benötigte Zutaten Mozzarella 120 g