Toast mit Ei - Rezept

Eine Variante des schnellen Frühstücks ist knuspriges Brot mit Mozzarella und Ei. Ein schnelles und bequemes Gericht. Verwendet man dafür ein buntes, selbstgebackenes Brot wird das Gericht besonders originell.

Zutaten: Toast mit Ei

Mengen berechnen für Personen

Hühnerei 4 St.
Meersalz 0,25 Tl
Butter 20 g
Mozzarella 120 g
Weizenbrot 160 g

Zubereitung: Toast mit Ei

  • 1
    Eier anbraten, Eigelb ganz lassen. Salzen.
    Benötigte Zutaten
    Hühnerei 4 St.
    Meersalz 0,25 Tl
  • 2
    Das Brot von beiden Seiten in wenig Öl anbraten.
    Benötigte Zutaten
    Butter 20 g
    Weizenbrot 160 g
  • 3
    Wenn das Brot auf der zweiten Seite anzubraten beginnt, von der Pfanne auf einen Teller gleiten lassen, ein Stückchen Käse auf das Brot legen. Käse mit dem heißen Ei bedecken und sofort servieren.
    Benötigte Zutaten
    Mozzarella 120 g

Weitere Eierspeisen-Rezepte