Rolle aus Omelette mit Schinken und Rucola - Rezept
Ein richtig zubereitetes Omelette schmeckt sehr lecker und mit einer schmackhaften Füllung noch besser. Einfachheit, Geschmack und Improvisationsmöglichkeit gehören zu den größten Vorteilen von Omeletts.
Zutaten: Rolle aus Omelette mit Schinken und Rucola
Salz | 0,25 Tl |
Hühnerei | 4 St. |
Butter | 30 g |
Parmaschinken | 20 g |
Rucola | 10 g |
Zubereitung: Rolle aus Omelette mit Schinken und Rucola
Schnellzugriff
- Eier in die Schüssel schlagen, salzen und leicht mit der Gabel...
- Geschmolzene Butter zugeben und gut vermischen.
- Die Pfanne (24 cm) auf kleiner Stufe erhitzen und die Hälfte der...
- Alles auf kleiner Flamme braten, bis die Oberseite des Omeletts...
- Braten, bis sich beim Neigen der Pfanne das ganze Omelette und...
- Ist die richtige Konsistenz erreicht, kann der Herd ausgemacht...
- Das Omelette schnell einrollen und auf den Teller legen.
- Schräg schneiden und servieren.
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1Eier in die Schüssel schlagen, salzen und leicht mit der Gabel verrühren, um eine gleichmäßige Mischung zu erhalten.
Benötigte Zutaten Salz 0,25 Tl Hühnerei 4 St. -
2Geschmolzene Butter zugeben und gut vermischen.
Benötigte Zutaten Butter 30 g -
3Die Pfanne (24 cm) auf kleiner Stufe erhitzen und die Hälfte der Mischung hineingießen. Die restliche Mischung für die zweite Rolle verwenden.
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4Alles auf kleiner Flamme braten, bis die Oberseite des Omeletts gerinnt. Achten Sie bitte darauf, dass das Omelette nicht austrocknet.
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5Braten, bis sich beim Neigen der Pfanne das ganze Omelette und nicht nur die flüssige Oberseite bewegt.
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6Ist die richtige Konsistenz erreicht, kann der Herd ausgemacht werden. Ist die Oberseite des Omeletts angetrocknet, kann die Füllung an dessen Rand gelegt werden.
Benötigte Zutaten Parmaschinken 20 g Rucola 10 g -
7Das Omelette schnell einrollen und auf den Teller legen.
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8Schräg schneiden und servieren.