Blätterteigkäsestangen - Rezept
Dieses Rezept benötigt eigentlich keine Beschreibung, aber weil das Gebäck sehr gut schmeckt, möchte ich es Ihnen mitteilen. Diese Stäbchen sind echte Zauberstäbe, wenn Sie eine schnelle, nahrhafte und erfolgssichere Vorspeise machen möchten. Das ist auch ein sehr gutes Rezept für Weihnachten. :-)
Zutaten: Blätterteigkäsestangen
Petersilie | 15 g |
Knoblauchzehen | 2 St. |
Hartkäse (Parmesan, Gruyère, Grana Padano, Pekorino Romano) | 100 g |
Hefeblätterteig | 500 g |
Almette Käse | 150 g |
Zubereitung: Blätterteigkäsestangen
Schnellzugriff
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1Eine Hälfte des Teiges ziemlich dünn ausrollen. Quarkkäse auf der Teigfläche verteilen und mit grob geriebenem Parmesan bestreuen.
Benötigte Zutaten Hartkäse (Parmesan, Gruyère, Grana Padano, Pekorino Romano) 100 g Hefeblätterteig 250 g Almette Käse 150 g -
2Mit fein geschnittenem Knoblauch und Gewürzkräutern bestreuen und mit dem Rest des Teigs abdecken. Rollen Sie ihn vorher zur Größe der ersten Schicht aus.
Benötigte Zutaten Petersilie 15 g Knoblauchzehen 2 St. Hefeblätterteig 250 g -
3Den Teig zu dünnen Stäbchen schneiden und für 20 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen stellen.
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4Fertige Stäbchen sorgfältig trennen und servieren.