Kekse mit kandierten Früchten (Sukkaden) - Rezept
Dieses Gebäck eignet sich immer gut und es ist nicht schwer zu backen. Damit das Gebäck wirklich duftend und einzigartig ist, muss man einen besonders feinen dunkelbraunen Zucker mit einem hohen Gehalt an Melasse verwenden. Sie können ihn unter dem Namen „Muskovado“ oder „Brown Cassona“ finden. Sukkaden und kandierte Früchte für das Gebäck können Sie nach eigenem Geschmack wählen und das Gebäck auf solche Weise modifizieren.
Zutaten: Kekse mit kandierten Früchten (Sukkaden)
Hühnerei | 2 St. |
Weizenmehl | 150 g |
Butter | 100 g |
Getrocknete Aprikosen | 50 g |
Schwarzbrauner Zucker Muscovado Zucker Braune Cassonade usw.) | 150 g |
Getrocknete Moosbeeren | 50 g |
Getrocknete Birnen | 50 g |
Zarte Haferflocken | 50 g |
Zubereitung: Kekse mit kandierten Früchten (Sukkaden)
Schnellzugriff
- Große Fruchtteile (getrocknete Birnen, Aprikosen usw.) würfeln und...
- Geschmolzene Butter 2-3 Minuten im Blender oder Mixer mit Zucker zu...
- Eier hinzufügen und leicht schlagen, damit die Masse heller wird.
- Die vorbereiteten kandierten Früchten hinzufügen.
- Das gesiebte Mehl und die Haferflocken einstreuen.
- Die Masse mischen, bis sie gleichmäßig wird.
- Das Backblech mit dem Backpapier abdecken und den Teig mit einem...
- Das Gebäck in einem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 10-12...
-
1Große Fruchtteile (getrocknete Birnen, Aprikosen usw.) würfeln und alles vermischen.
Benötigte Zutaten Getrocknete Aprikosen 50 g Getrocknete Moosbeeren 50 g Getrocknete Birnen 50 g -
2Geschmolzene Butter 2-3 Minuten im Blender oder Mixer mit Zucker zu einer gleichmäßigen Masse schlagen.
Benötigte Zutaten Butter 100 g Schwarzbrauner Zucker Muscovado Zucker Braune Cassonade usw.) 150 g -
3Eier hinzufügen und leicht schlagen, damit die Masse heller wird.
Benötigte Zutaten Hühnerei 2 St. -
4Die vorbereiteten kandierten Früchten hinzufügen.
-
5Das gesiebte Mehl und die Haferflocken einstreuen.
Benötigte Zutaten Weizenmehl 150 g Zarte Haferflocken 50 g -
6Die Masse mischen, bis sie gleichmäßig wird.
-
7Das Backblech mit dem Backpapier abdecken und den Teig mit einem Esslöffel verteilen.
-
8Das Gebäck in einem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 10-12 Minuten backen, bis es goldbraun wird.