Fleischpizza - Rezept

Diese Pizza kann man natürlich nicht als kalorienarm bezeichnen aber sie ist sehr lecker! Sie hat einen weichen luftigen Teig mit knuspriger Kruste und aromatische Fleischfüllung. Sie ist in der Größe des ganzen Backblechs, wenn Sie also eine große Familie haben, so kommt sie Ihnen ganz gelegen. Und wenn nicht - laden Sie Ihre Freunde ein und beginnen Sie den Teig zu kneten.

Zutaten: Fleischpizza

Mengen berechnen für Personen

Meersalz 0,50 Tl
Weizenmehl 400 g
Olivenöl 45 ml
Rote Tomaten 250 g
Trockenhefe 5 g
Mozzarella 150 g
Kernlose Oliven 100 g
Bacon 100 g
Pizzasoße 150 ml
Rohwurst 100 g

Zubereitung: Fleischpizza

  • 1
    Gesiebtes Mehl, Salz und Hefe in einer großen Schüssel vermischen, eine Vertiefung für die Flüssigkeit machen. Separat 250 ml lauwarmes Wasser und Olivenöl verbinden und Mischung in die Vertiefung im Mehl gießen. Einen homogenen Teig rühren und ordentlich kneten.
    Benötigte Zutaten
    Meersalz 0,50 Tl
    Weizenmehl 350 g
    Olivenöl 30 ml
    Trockenhefe 5 g
  • 2
    An einem warmen Ort gehen lassen, abgedeckt mit einem Tuch oder Lebensmittelfolie. Der Teig soll sein Volumen verdoppeln. Ihn danach leicht kneten und noch gehen lassen.
  • 3
    Wenn der Teig zum zweiten Mal aufgeht, ihn vorsichtig auf dem bemehlten Backblech verteilen (die Anzahl der Zutaten sind ungefähr angegeben) und kleine Ränder machen. Den Teig leicht mit Olivenöl beschmieren und darauf Pizzasoße legen, die man kaufen oder selbst zubereiten kann.
    Benötigte Zutaten
    Weizenmehl 50 g
    Olivenöl 15 ml
    Pizzasoße 150 ml
  • 4
    Auf die Soße geriebenen Käse streuen.
    Benötigte Zutaten
    Mozzarella 150 g
  • 5
    Jetzt die Füllung verteilen. Bacon für Füllung vorher leicht auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze bräunen.
    Benötigte Zutaten
    Rote Tomaten 250 g
    Kernlose Oliven 100 g
    Bacon 100 g
    Rohwurst 100 g
  • 6
    Pizza im vorgeheizten Ofen (220-250 Grad) 10-12 Minuten braten.

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