Hausmacherbuletten - Rezept
Die Kombination von zwei Fleischarten in diesen Buletten garantiert ein gutes Resultat: Die Buletten sind mäßig fettreich und sehr saftig. Natürlich kann man bei der Zubereitung etwas ändern (z.B. Zwiebeln und gequollenes Brot in einem Fleischwolf zusammen mit dem Fleisch zerkleinern oder Gewürzkräuter zum Hackfleisch hinzufügen), aber das Verhältnis rate ich zu beachten.
Zutaten: Hausmacherbuletten
Zwiebeln | 2 St. |
Salz | 1 Tl |
Öl | 50 ml |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | 1 Tl |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Milch | 200 ml |
Weizenbrot | 100 g |
Schweinehackfleisch | 500 g |
Zubereitung: Hausmacherbuletten
Schnellzugriff
- Zwei gleiche Portionen von Schweine- und Rindfleisch...
- Zwiebeln sehr fein schneiden und zusammen mit Pfeffer und Salz in...
- Ein Stück trockenes Weißbrot in Milch einweichen und zu einer mehr...
- Eingeweichtes Brot zum Hackfleisch hinzufügen und gründlich...
- Ovale Buletten formen und beidseitig in etwas Öl auf mittlerer...
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1Zwei gleiche Portionen von Schweine- und Rindfleisch zusammenführen. Ich hatte ein recht mageres Hackfleisch aus einem Rindfleischblatt und aus Schweinerücken (fettarmes Fleisch, aber durchwachsen).
Benötigte Zutaten Rinderhackfleisch 500 g Schweinehackfleisch 500 g -
2Zwiebeln sehr fein schneiden und zusammen mit Pfeffer und Salz in das Hackfleisch geben.
Benötigte Zutaten Zwiebeln 2 St. Salz 1 Tl Gemahlener schwarzer Pfeffer 1 Tl -
3Ein Stück trockenes Weißbrot in Milch einweichen und zu einer mehr oder weniger homogenen Masse zerdrücken.
Benötigte Zutaten Milch 200 ml Weizenbrot 100 g -
4Eingeweichtes Brot zum Hackfleisch hinzufügen und gründlich vermischen. Das fertige Hackfleisch muss gleichartig und formbar sein.
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5Ovale Buletten formen und beidseitig in etwas Öl auf mittlerer Flamme braten.
Benötigte Zutaten Öl 50 ml