Rindfleischbuletten - Rezept

Buletten aus Rindfleisch, saftig und mit einer leckeren Kruste.

Zutaten: Rindfleischbuletten

Mengen berechnen für Personen

Zwiebeln 1 St.
Salz 0,50 Tl
Petersilie 20 g
Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,25 Tl
Rinderhackfleisch 500 g
Butter 50 g
Milch 100 ml
Dillkraut 20 g
Kartoffelstärke 30 g

Zubereitung: Rindfleischbuletten

  • 1
    Aus magerem Rindfleisch Hackfleisch machen.
    Benötigte Zutaten
    Rinderhackfleisch 500 g
  • 2
    Zwiebeln, kalte Butter und Stärke im Mixer mit Pulsbetrieb zerkleinern (kurz intensiv Drücken). Mit Hackfleisch mischen.
    Benötigte Zutaten
    Zwiebeln 1 St.
    Butter 50 g
    Kartoffelstärke 30 g
  • 3
    Milch, Salz und Pfeffer ins Hackfleisch geben. Sehr gründlich vermischen.
    Benötigte Zutaten
    Salz 0,50 Tl
    Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,25 Tl
    Milch 100 ml
  • 4
    Gewürzkräuter zerkleinern und zum Hackfleisch hinzufügen.
    Benötigte Zutaten
    Petersilie 20 g
    Dillkraut 20 g
  • 5
    Aus dem Hackfleisch runde Buletten formen und in einer heißen Pfanne anbraten, bis eine Kruste entsteht.

Weitere Buletten-Rezepte