Rindfleischbuletten - Rezept
Buletten aus Rindfleisch, saftig und mit einer leckeren Kruste.
Zutaten: Rindfleischbuletten
Zwiebeln | 1 St. |
Salz | 0,50 Tl |
Petersilie | 20 g |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | 0,25 Tl |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Butter | 50 g |
Milch | 100 ml |
Dillkraut | 20 g |
Kartoffelstärke | 30 g |
Zubereitung: Rindfleischbuletten
Schnellzugriff
-
1Aus magerem Rindfleisch Hackfleisch machen.
Benötigte Zutaten Rinderhackfleisch 500 g -
2Zwiebeln, kalte Butter und Stärke im Mixer mit Pulsbetrieb zerkleinern (kurz intensiv Drücken). Mit Hackfleisch mischen.
Benötigte Zutaten Zwiebeln 1 St. Butter 50 g Kartoffelstärke 30 g -
3Milch, Salz und Pfeffer ins Hackfleisch geben. Sehr gründlich vermischen.
Benötigte Zutaten Salz 0,50 Tl Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,25 Tl Milch 100 ml -
4Gewürzkräuter zerkleinern und zum Hackfleisch hinzufügen.
Benötigte Zutaten Petersilie 20 g Dillkraut 20 g -
5Aus dem Hackfleisch runde Buletten formen und in einer heißen Pfanne anbraten, bis eine Kruste entsteht.