Rindfleischbuletten - Rezept
Buletten aus Rindfleisch, saftig und mit einer leckeren Kruste.

Zutaten: Rindfleischbuletten
| Zwiebeln | 1 St. |
| Salz | 0,50 Tl |
| Petersilie | 20 g |
| Gemahlener schwarzer Pfeffer | 0,25 Tl |
| Rinderhackfleisch | 500 g |
| Butter | 50 g |
| Milch | 100 ml |
| Dillkraut | 20 g |
| Kartoffelstärke | 30 g |
Zubereitung: Rindfleischbuletten
Schnellzugriff
-
1Aus magerem Rindfleisch Hackfleisch machen.
Benötigte Zutaten Rinderhackfleisch 500 g
-
2Zwiebeln, kalte Butter und Stärke im Mixer mit Pulsbetrieb zerkleinern (kurz intensiv Drücken). Mit Hackfleisch mischen.
Benötigte Zutaten Zwiebeln 1 St. Butter 50 g Kartoffelstärke 30 g
-
3Milch, Salz und Pfeffer ins Hackfleisch geben. Sehr gründlich vermischen.
Benötigte Zutaten Salz 0,50 Tl Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,25 Tl Milch 100 ml
-
4Gewürzkräuter zerkleinern und zum Hackfleisch hinzufügen.
Benötigte Zutaten Petersilie 20 g Dillkraut 20 g
-
5Aus dem Hackfleisch runde Buletten formen und in einer heißen Pfanne anbraten, bis eine Kruste entsteht.
