Hühnerbuletten mit Käse - Rezept
Das sind echte Hausmacherbuletten aus Hühnerfleisch, saftig und lecker. In diesem Rezept nutzt man das gehackte Fleisch vom ganzen Huhn.
Zutaten: Hühnerbuletten mit Käse
Zwiebeln | 1 St. |
Salz | 0,50 Tl |
Hühnerei | 1 St. |
Petersilie | 20 g |
Öl | 50 ml |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | 0,50 Tl |
Parmesan (Parmigiano-Reggiano) | 40 g |
Huhn | 1 St. |
Zubereitung: Hühnerbuletten mit Käse
Schnellzugriff
- Um das Hackfleisch vorzubereiten, trennen Sie das Hühnerfleisch von...
- Die geschälte Zwiebel fein hacken (das kann man im Mixer schneller...
- Ein Ei hinzufügen.
- Salzen, pfeffern, gehackte Gewürzkräuter und geriebenen Käse...
- Kleine Buletten formen (ein Esslöffel vom Hackfleisch pro Stück)...
- Es soll eine bräunliche Kruste auf beiden Seiten entstehen.
- Heiß mit Ihrer Lieblingsbeilage servieren. Guten Appetit!
-
1Um das Hackfleisch vorzubereiten, trennen Sie das Hühnerfleisch von Knochen und zerkleinern es zusammen mit der Haut in einem Fleischwolf.
Benötigte Zutaten Huhn 1 St. -
2Die geschälte Zwiebel fein hacken (das kann man im Mixer schneller machen).
Benötigte Zutaten Zwiebeln 1 St. -
3Ein Ei hinzufügen.
Benötigte Zutaten Hühnerei 1 St. -
4Salzen, pfeffern, gehackte Gewürzkräuter und geriebenen Käse hinzufügen. Alles gründlich vermischen.
Benötigte Zutaten Salz 0,50 Tl Petersilie 20 g Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,50 Tl Parmesan (Parmigiano-Reggiano) 40 g -
5Kleine Buletten formen (ein Esslöffel vom Hackfleisch pro Stück) und auf mittlerer Flamme in einer kleinen Menge Öl braten.
Benötigte Zutaten Öl 50 ml -
6Es soll eine bräunliche Kruste auf beiden Seiten entstehen.
-
7Heiß mit Ihrer Lieblingsbeilage servieren. Guten Appetit!