Pfirsich-Crumble - Rezept

Eine gute Art der Zubereitung von Desserts aus Pfirsichen. Die Crumbles können praktisch mit allen beliebigen Früchten und Beeren zubereitet werden, oder man kann auch mit der Krümelzusammensetzung experimentieren.

Zutaten: Pfirsich-Crumble

Mengen berechnen für Personen

Weizenmehl 75 g
Butter 50 g
Pfirsich 3 St.
Schwarzbrauner Zucker Muscovado Zucker Braune Cassonade usw.) 150 g

Zubereitung: Pfirsich-Crumble

  • 1
    Butter weich machen. Entweder sie einfach bei Zimmertemperatur stehen lassen oder im Mikrowellenofen etwa 30 Sekunden bei niedriger Leistung.
    Benötigte Zutaten
    Butter 45 g
  • 2
    Der braune Zucker tendiert dazu, während der Aufbewahrung zur erhärten und vom Liegen zusammengedrückt zu sein. Um ihn wieder bröcklig zu machen, mit einer weichen Serviette bedecken und 15 Minuten stehen lassen. Oder auch für eine halbe Minute in den Mikrowellenofen stellen.
    Benötigte Zutaten
    Schwarzbrauner Zucker Muscovado Zucker Braune Cassonade usw.) 150 g
  • 3
    Zucker und Butter vermischen und rühren, bis man eine Paste erhält. Mehl zugeben und mit der Gabel bis zur Bildung einheitlicher Krümel vermischen.
    Benötigte Zutaten
    Weizenmehl 75 g
  • 4
    Eine große Form oder Portionsförmchen mit Butter fetten und darin Pfirsichscheiben in 1-2 Schichten legen.
    Benötigte Zutaten
    Butter 5 g
    Pfirsich 3 St.
  • 5
    Gleichmäßig mit Krümeln bestreuen und im Backofen bei 200 Grad 15 Minuten backen.
  • 6
    Den Crumble warm oder bei Zimmertemperatur servieren. Dazu passt Schlagsahne oder Vanilleeis.

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