Pfirsich-Crumble - Rezept
Eine gute Art der Zubereitung von Desserts aus Pfirsichen. Die Crumbles können praktisch mit allen beliebigen Früchten und Beeren zubereitet werden, oder man kann auch mit der Krümelzusammensetzung experimentieren.
Zutaten: Pfirsich-Crumble
Weizenmehl | 75 g |
Butter | 50 g |
Pfirsich | 3 St. |
Schwarzbrauner Zucker Muscovado Zucker Braune Cassonade usw.) | 150 g |
Zubereitung: Pfirsich-Crumble
Schnellzugriff
- Butter weich machen. Entweder sie einfach bei Zimmertemperatur...
- Der braune Zucker tendiert dazu, während der Aufbewahrung zur...
- Zucker und Butter vermischen und rühren, bis man eine Paste erhält....
- Eine große Form oder Portionsförmchen mit Butter fetten und darin...
- Gleichmäßig mit Krümeln bestreuen und im Backofen bei 200 Grad 15...
- Den Crumble warm oder bei Zimmertemperatur servieren. Dazu passt...
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1Butter weich machen. Entweder sie einfach bei Zimmertemperatur stehen lassen oder im Mikrowellenofen etwa 30 Sekunden bei niedriger Leistung.
Benötigte Zutaten Butter 45 g -
2Der braune Zucker tendiert dazu, während der Aufbewahrung zur erhärten und vom Liegen zusammengedrückt zu sein. Um ihn wieder bröcklig zu machen, mit einer weichen Serviette bedecken und 15 Minuten stehen lassen. Oder auch für eine halbe Minute in den Mikrowellenofen stellen.
Benötigte Zutaten Schwarzbrauner Zucker Muscovado Zucker Braune Cassonade usw.) 150 g -
3Zucker und Butter vermischen und rühren, bis man eine Paste erhält. Mehl zugeben und mit der Gabel bis zur Bildung einheitlicher Krümel vermischen.
Benötigte Zutaten Weizenmehl 75 g -
4Eine große Form oder Portionsförmchen mit Butter fetten und darin Pfirsichscheiben in 1-2 Schichten legen.
Benötigte Zutaten Butter 5 g Pfirsich 3 St. -
5Gleichmäßig mit Krümeln bestreuen und im Backofen bei 200 Grad 15 Minuten backen.
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6Den Crumble warm oder bei Zimmertemperatur servieren. Dazu passt Schlagsahne oder Vanilleeis.