Kartoffelauflauf mit Pilzen - Rezept
Ein einfaches Hausrezept für einen Kartoffelauflauf. Der Kartoffelauflauf kann auf diese Weise auch statt dessen mit Fleisch, Käse oder anderen Füllungen zubereitet werden.
Zutaten: Kartoffelauflauf mit Pilzen
Salz | 1,25 Tl |
Hühnerei | 3 St. |
Weizenmehl | 10 g |
Öl | 30 ml |
Kartoffeln | 1.000 g |
Parmesan (Parmigiano-Reggiano) | 50 g |
Butter | 80 g |
Champignons | 500 g |
Zubereitung: Kartoffelauflauf mit Pilzen
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- Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen, dann mit Butter und...
- In kleine Stücke gehackte Champignons anbraten.
- Auflaufform fetten und mit Mehl bestäuben. Die Hälfte des Pürees...
- Auf das Püree gebratene Pilzen legen. Wenn Sie mögen, auch ein...
- Auf die Pilze das restliche Kartoffelpüree geben, mit geriebenem...
- Bei 180 Grad 40-50 Minuten backen. Setzen Sie den Auflauf im Ofen...
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1Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen, dann mit Butter und Eiern pürieren. Alles glatt verrühren.
Benötigte Zutaten Salz 1 Tl Hühnerei 3 St. Kartoffeln 1.000 g Butter 50 g -
2In kleine Stücke gehackte Champignons anbraten.
Benötigte Zutaten Salz 0,25 Tl Öl 30 ml Champignons 500 g -
3Auflaufform fetten und mit Mehl bestäuben. Die Hälfte des Pürees als gleichmäßige Schicht in die Form geben.
Benötigte Zutaten Weizenmehl 10 g Butter 10 g -
4Auf das Püree gebratene Pilzen legen. Wenn Sie mögen, auch ein wenig angebratene Zwiebel zugeben.
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5Auf die Pilze das restliche Kartoffelpüree geben, mit geriebenem Käse und kleinen Butterstückchen bestreuen.
Benötigte Zutaten Parmesan (Parmigiano-Reggiano) 50 g Butter 20 g -
6Bei 180 Grad 40-50 Minuten backen. Setzen Sie den Auflauf im Ofen nicht zu hoch, damit der Käse nicht verbrennt.