Gedünstete weiße Zucchini - Rezept
Das leichte Gemüsegericht aus weißen Zucchini kann Vielfalt und Nutzen in die alltägliche Küche bringen.
Zutaten: Gedünstete weiße Zucchini
Karotten | 300 g |
Salz | 0,50 Tl |
Petersilie | 10 g |
Öl | 40 ml |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | 0,25 Tl |
Dillkraut | 10 g |
weiße Zucchini | 1.000 g |
Zubereitung: Gedünstete weiße Zucchini
Schnellzugriff
-
1Kleine weiße Zucchini waschen und in Streifen schneiden. Wenn die Zucchini zu groß sind und eine harte Schale haben, sollten sie geschält und die Kerne entfernt werden.
Benötigte Zutaten weiße Zucchini 1.000 g -
2Karotten schälen und grob reiben.
Benötigte Zutaten Karotten 300 g -
3Gemüse in eine heiße Pfanne mit Öl geben, salzen, pfeffern und unter einem Deckel bei schwacher Hitze 20-30 Minuten schmoren, bis das Gemüse weich ist.
Benötigte Zutaten Salz 0,50 Tl Öl 40 ml Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,25 Tl -
4Fein gehackte Kräuter zugeben, umrühren und noch 5 Minuten unter dem Deckel garen. Abschmecken und servieren.
Benötigte Zutaten Petersilie 10 g Dillkraut 10 g