Ungarische Beilage - Rezept
Wenn Sie einmal eine leichte, leckere und untraditionelle Beilage zubereiten wollten, probieren Sie dieses Rezept.
Die Zubereitung ist nicht schwer, braucht wenig Zeit, das Gericht ist aber sehr interessant und bringt ein wunderbares Ergebnis!
Zutaten: Ungarische Beilage
Petersilie | 50 g |
Öl | 30 ml |
Grüne Bohnen | 300 g |
Limetten | 1 St. |
Paprika gelb | 2 St. |
Gemahlener Paprika | 2 Tl |
Zubereitung: Ungarische Beilage
Schnellzugriff
- Die Paprika putzen und der Länge nach in schmale Streifen schneiden.
- Paprika mit Bohnen in eine Pfanne legen. Man kann auch gefrorene...
- Limette schälen. Man kann die Schale auch einfach mit einem...
- In das Gemüse den Saft einer halben Limette und die Paprika geben....
- Am Ende gehackte Petersilie zugeben, salzen. In wenigen Minuten ist...
-
1Die Paprika putzen und der Länge nach in schmale Streifen schneiden.
Benötigte Zutaten Paprika gelb 2 St. -
2Paprika mit Bohnen in eine Pfanne legen. Man kann auch gefrorene Bohnen verwenden und sie gleich aus dem Gefrierfach heraus kochen.
Benötigte Zutaten Öl 30 ml Grüne Bohnen 300 g -
3Limette schälen. Man kann die Schale auch einfach mit einem Reibeisen abreiben.
Benötigte Zutaten Limetten 1 St. -
4In das Gemüse den Saft einer halben Limette und die Paprika geben. Rührend noch 5 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
Benötigte Zutaten Gemahlener Paprika 2 Tl -
5Am Ende gehackte Petersilie zugeben, salzen. In wenigen Minuten ist alles fertig!
Benötigte Zutaten Petersilie 50 g