Ungarische Beilage - Rezept

Wenn Sie einmal eine leichte, leckere und untraditionelle Beilage zubereiten wollten, probieren Sie dieses Rezept. Die Zubereitung ist nicht schwer, braucht wenig Zeit, das Gericht ist aber sehr interessant und bringt ein wunderbares Ergebnis!

Zutaten: Ungarische Beilage

Mengen berechnen für Personen

Petersilie 50 g
Öl 30 ml
Grüne Bohnen 300 g
Limetten 1 St.
Paprika gelb 2 St.
Gemahlener Paprika 2 Tl

Zubereitung: Ungarische Beilage

  • 1
    Die Paprika putzen und der Länge nach in schmale Streifen schneiden.
    Benötigte Zutaten
    Paprika gelb 2 St.
  • 2
    Paprika mit Bohnen in eine Pfanne legen. Man kann auch gefrorene Bohnen verwenden und sie gleich aus dem Gefrierfach heraus kochen.
    Benötigte Zutaten
    Öl 30 ml
    Grüne Bohnen 300 g
  • 3
    Limette schälen. Man kann die Schale auch einfach mit einem Reibeisen abreiben.
    Benötigte Zutaten
    Limetten 1 St.
  • 4
    In das Gemüse den Saft einer halben Limette und die Paprika geben. Rührend noch 5 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
    Benötigte Zutaten
    Gemahlener Paprika 2 Tl
  • 5
    Am Ende gehackte Petersilie zugeben, salzen. In wenigen Minuten ist alles fertig!
    Benötigte Zutaten
    Petersilie 50 g

Weitere Beilagen-Rezepte