Kartoffeln mit Rosmarin - Rezept

Typisches Gericht für jeden Tag - lecker und in drei einfachen Schritten fertig! Man kann die Kartoffeln im Voraus kochen, dann ist es sogar schneller fertig als Rührei.

Zutaten: Kartoffeln mit Rosmarin

Mengen berechnen für Personen

Meersalz 1 Tl
Öl 50 ml
Kartoffeln 800 g
Rosmarinblätter 1 El

Zubereitung: Kartoffeln mit Rosmarin

  • 1
    Kartoffeln schälen, abhängig von ihrer Größe in 2 oder 4 Teile schneiden, im salzigen Wasser halbgar kochen. Wasser abgießen und Kartoffeln mit zerkleinerten Rosmarin bestreuen.
    Benötigte Zutaten
    Meersalz 1 Tl
    Kartoffeln 800 g
  • 2
    Mit Öl begießen, bedeckten Kochtopf schütteln, damit sich alles gut vermischt. Dann alles in eine erhitzte Pfanne geben.
    Benötigte Zutaten
    Öl 50 ml
    Rosmarinblätter 1 El
  • 3
    Von allen Seiten goldbraun braten. Vor dem Servieren können die Kartoffeln mit Rosmarinblättern bestreut werden.

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