Kartoffeln mit Rosmarin - Rezept
Typisches Gericht für jeden Tag - lecker und in drei einfachen Schritten fertig! Man kann die Kartoffeln im Voraus kochen, dann ist es sogar schneller fertig als Rührei.
Zutaten: Kartoffeln mit Rosmarin
Meersalz | 1 Tl |
Öl | 50 ml |
Kartoffeln | 800 g |
Rosmarinblätter | 1 El |
Zubereitung: Kartoffeln mit Rosmarin
Schnellzugriff
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1Kartoffeln schälen, abhängig von ihrer Größe in 2 oder 4 Teile schneiden, im salzigen Wasser halbgar kochen. Wasser abgießen und Kartoffeln mit zerkleinerten Rosmarin bestreuen.
Benötigte Zutaten Meersalz 1 Tl Kartoffeln 800 g -
2Mit Öl begießen, bedeckten Kochtopf schütteln, damit sich alles gut vermischt. Dann alles in eine erhitzte Pfanne geben.
Benötigte Zutaten Öl 50 ml Rosmarinblätter 1 El -
3Von allen Seiten goldbraun braten. Vor dem Servieren können die Kartoffeln mit Rosmarinblättern bestreut werden.