Huhn mit Champignons in einer cremigen Soße - Rezept
Dieses Gericht passt gut zu Reis oder Nudeln, wird sehr schnell und einfach zubereitet und ist eignet jedem Anfänger nach Kräften. Und unter der einfachen Zubereitung leidet der Geschmack nicht.
Zutaten: Huhn mit Champignons in einer cremigen Soße
Knoblauchzehen | 3 St. |
Öl | 30 ml |
Sahne 20-22% | 200 ml |
Champignons | 200 g |
Sojasoße | 40 ml |
Hühnerbrust | 300 g |
Zubereitung: Huhn mit Champignons in einer cremigen Soße
Schnellzugriff
- Hühnerbrust in Würfel schneiden und in einer kleinen Menge...
- Während das Huhn gebraten wird, Knoblauch fein schneiden.
- Gewaschen Champignons in gleichgroße Stücke wie die Hühnerbrust...
- Wenn Brüste fast fertig sind, Knoblauch zugeben.
- Nach ca. 1-2 Minuten Champignons dazugeben. Bei ziemlich starker...
- Am Ende Sahne und Sojasoße zugeben. Hitze reduzieren und warten,...
-
1Hühnerbrust in Würfel schneiden und in einer kleinen Menge Pflanzenöl braten, bis sie leicht goldbraun wird.
Benötigte Zutaten Öl 30 ml Hühnerbrust 300 g -
2Während das Huhn gebraten wird, Knoblauch fein schneiden.
Benötigte Zutaten Knoblauchzehen 3 St. -
3Gewaschen Champignons in gleichgroße Stücke wie die Hühnerbrust schneiden.
Benötigte Zutaten Champignons 200 g -
4Wenn Brüste fast fertig sind, Knoblauch zugeben.
-
5Nach ca. 1-2 Minuten Champignons dazugeben. Bei ziemlich starker Hitze rührend noch 5 Minuten braten.
-
6Am Ende Sahne und Sojasoße zugeben. Hitze reduzieren und warten, bis die Soße bindet. Heiß mit Reis oder Nudeln servieren.
Benötigte Zutaten Sahne 20-22% 200 ml Sojasoße 40 ml