Hühnerflügel in Honig-Senf-Soße - Rezept
Weiter mit Flügel experimentierend, beschloss ich, ein für mich ungewöhnliches Rezept zu probieren. Flügel werden zuerst im Ofen gebacken, bis sie weich sind, dann in die Soße eingetaucht und weiter zubereitet. Wenn Sie den süßen Geschmack in Fleisch-und Geflügelgerichte mögen, probieren Sie das unbedingt.
Zutaten: Hühnerflügel in Honig-Senf-Soße
Salz | 0,25 Tl |
Sahne 20-22% | 100 ml |
Honig | 50 g |
Senf | 3 Tl |
Hühner Flügel Hühnerflügel | 800 g |
Curry | 1 Tl |
Zubereitung: Hühnerflügel in Honig-Senf-Soße
Schnellzugriff
- Gewaschen und getrocknete Flügel auf ein Backblech legen und für...
- In dieser Zeit beschäftigen wir uns mit Soße. Alle Zutaten in eine...
- Sorgfältig glatt rühren.
- Halbgare Flügel in die Soße eintauchen und wieder auf das Backblech...
- Braten, bis sie eine leicht hellbraune Kruste bekommen, es dauert...
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1Gewaschen und getrocknete Flügel auf ein Backblech legen und für ca. 20 Minuten in den Ofen geben. Ofentemperatur sollte rund 190 Grad sein.
Benötigte Zutaten Hühner Flügel Hühnerflügel 800 g -
2In dieser Zeit beschäftigen wir uns mit Soße. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Benötigte Zutaten Salz 0,25 Tl Sahne 20-22% 100 ml Honig 50 g Senf 3 Tl Curry 1 Tl -
3Sorgfältig glatt rühren.
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4Halbgare Flügel in die Soße eintauchen und wieder auf das Backblech legen. Man kann Backpapier oder Folie unterlegen, damit es einfacher wird, das Backblech danach zu spülen.
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5Braten, bis sie eine leicht hellbraune Kruste bekommen, es dauert etwa 20 Minuten.