Putenmagen - Rezept
Hausgemachtes, einfaches und leckeres Rezept.
Zutaten: Putenmagen
Zwiebeln | 1 St. |
Salz | 0,50 Tl |
Petersilie | 10 g |
Knoblauchzehen | 2 St. |
Lauchwiebel | 10 g |
Öl | 20 ml |
Dillkraut | 10 g |
Sojasoße | 30 ml |
Putenmagen | 600 g |
Zubereitung: Putenmagen
Schnellzugriff
- Mägen waschen, prüfen Sie, ob sie keine harte gelbliche Häutchen...
- Mägen im Salzwasser (besser zu wenig salzen, da später noch...
- In großer Pfanne fein gehackte Zwiebel goldbraun anbraten.
- In kleine Stücke geschnittene Mägen hinzufügen.
- 200 ml Mägenbrühe zugießen und bei schwacher Hitze eine halbe...
- 5 Minuten vor Ende der Garzeit gehackten Knoblauch und Sojasoße...
- Heiß servieren, bestreut mit viel frischen Kräutern. Buchweizen als...
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1Mägen waschen, prüfen Sie, ob sie keine harte gelbliche Häutchen haben, wenn ja, dann sie entfernen.
Benötigte Zutaten Putenmagen 600 g -
2Mägen im Salzwasser (besser zu wenig salzen, da später noch Sojasoße dazu kommt) kochen, bis sie weich sind. Es dauert etwa eine Stunde. Brühe aufbewahren.
Benötigte Zutaten Salz 0,50 Tl -
3In großer Pfanne fein gehackte Zwiebel goldbraun anbraten.
Benötigte Zutaten Zwiebeln 1 St. Öl 20 ml -
4In kleine Stücke geschnittene Mägen hinzufügen.
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5200 ml Mägenbrühe zugießen und bei schwacher Hitze eine halbe Stunde unter dem Deckel schmoren lassen. Wenn die Brühe verkocht ist, kann man noch mehr zugießen.
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65 Minuten vor Ende der Garzeit gehackten Knoblauch und Sojasoße zugeben. Umrühren.
Benötigte Zutaten Knoblauchzehen 2 St. Sojasoße 30 ml -
7Heiß servieren, bestreut mit viel frischen Kräutern. Buchweizen als Beilage passt perfekt dazu.
Benötigte Zutaten Petersilie 10 g Lauchwiebel 10 g Dillkraut 10 g