Hühnchen mexikanischer Art - Rezept
Mais, Tomaten und Chili - eine typisch mexikanische Kombination, die perfekt zum Brathähnchen passt. Es ist lecker und ungewöhnlich.
Zutaten: Hühnchen mexikanischer Art
Zwiebeln | 1 St. |
Salz | 1 Tl |
Knoblauchzehen | 3 St. |
Rote Tomaten | 500 g |
Gefrorener Mais | 125 g |
Gemahlener Chilipfeffer | 0,50 Tl |
Getrockneter Koriander | 1 Tl |
Hähnchenschenkel | 600 g |
Zubereitung: Hühnchen mexikanischer Art
Schnellzugriff
- Huhn bei mittlerer Hitze von allen Seiten goldbraun anbraten, es...
- Zwiebel und Knoblauch fein schneiden.
- Sie 3-4 Minuten weich in der Pfanne, wo das Huhn zubereitet wurde,...
- Salz, Chili und Koriander zugeben.
- In eine Pfanne fein geschnittene und geschälte Tomaten mit Saft geben.
- Huhn zurück in die Pfanne geben und 20 Minuten schmoren. Dann Mais...
- Mit Salz abschmecken und heiß mit gekochtem Reis servieren.
-
1Huhn bei mittlerer Hitze von allen Seiten goldbraun anbraten, es dann aus der Pfanne nehmen.
Benötigte Zutaten Hähnchenschenkel 600 g -
2Zwiebel und Knoblauch fein schneiden.
Benötigte Zutaten Zwiebeln 1 St. Knoblauchzehen 3 St. -
3Sie 3-4 Minuten weich in der Pfanne, wo das Huhn zubereitet wurde, braten.
-
4Salz, Chili und Koriander zugeben.
Benötigte Zutaten Salz 1 Tl Gemahlener Chilipfeffer 0,50 Tl Getrockneter Koriander 1 Tl -
5In eine Pfanne fein geschnittene und geschälte Tomaten mit Saft geben.
Benötigte Zutaten Rote Tomaten 500 g -
6Huhn zurück in die Pfanne geben und 20 Minuten schmoren. Dann Mais zugeben und weitere 5 Minuten kochen.
Benötigte Zutaten Gefrorener Mais 125 g -
7Mit Salz abschmecken und heiß mit gekochtem Reis servieren.