Hühnerflügel in süß-saurer Soße - Rezept
Weiter mit Flügeln experimentierend, beschloss ich, ein ungewöhnliches für mich Rezept zu probieren. Flügel werden zuerst im Ofen gebacken, bis sie weich sind, dann in die Soße eingetaucht und weiter zubereitet. Wenn Sie den süßen Geschmack in Fleisch-und Geflügelgerichte mögen, probieren Sie das unbedingt.
Zutaten: Hühnerflügel in süß-saurer Soße
Weißzucker | 30 g |
Maismehl | 15 g |
Sesamöl | 20 ml |
Sojasoße | 60 ml |
Gemahlener Chilipfeffer | 1 Tl |
Hühner Flügel Hühnerflügel | 1.000 g |
Weinessig | 60 ml |
Zubereitung: Hühnerflügel in süß-saurer Soße
Schnellzugriff
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1Beginnen wir, die süß-saure Soße zu machen. In einen beliebigen Behälter 2 Esslöffel Zucker, 60 ml Weinessig, Sojasoße und einen Esslöffel Maismehl geben. Unbedingt 60 ml Wasser hinzufügen. Ich habe einen Messbecher benutzt. Ich habe noch was vergessen, unbedingt Sesamöl zugeben!
Benötigte Zutaten Weißzucker 30 g Maismehl 15 g Sesamöl 20 ml Sojasoße 60 ml Weinessig 60 ml -
2Alles sorgfältig verrühren und pfeffern. Pfeffermenge nachdem bestimmen, wie scharf das Gericht sein soll. Ich habe einen Teelöffel scharfen Chili-Pfeffer zugegeben, es war nicht besonders scharf, das nächste Mal werde ich 1,5-2 Teelöffel nehmen.
Benötigte Zutaten Gemahlener Chilipfeffer 1 Tl -
3Alles wieder umrühren, in einen Topf gießen und bei kleiner Hitze rührend für 3-5 Minuten kochen.
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4Eine Packung Flügeln nehmen. Sorgfältig waschen (dieser Ratschlag ist für Männer)! In der erhaltenen Soße Huhn baden, ordentlich auf ein Backblech legen und in den Ofen bei 190 Grad für 30-35 Minuten geben. Guten Appetit!
Benötigte Zutaten Hühner Flügel Hühnerflügel 1.000 g