Kleine Putenrouladen - Rezept
Originelle Putenrouladen mit Füllung aus Nüssen, Basilikum und Parmesan. Man kann sie warm und kalt essen, aber wenn sie abkühlen, sind sie leichter zu schneiden und die Füllung quillt nicht heraus.
Zutaten: Kleine Putenrouladen
Parmesan (Parmigiano-Reggiano) | 100 g |
Hasselnuss | 50 g |
Frisches Basilikum | 50 g |
Putenfilet | 600 g |
Zubereitung: Kleine Putenrouladen
Schnellzugriff
- Nüsse in einer Pfanne 5 Minuten braten, dabei gelegentlich...
- Nüsse in den Mixer legen, dahinein auch in Würfel geschnittenen...
- Alles bis zu einem feinen Krümelzustand zerkleinern.
- Zur Nuss-Käse-Mischung Basilikumblätter zugeben.
- Wieder alles gleichmäßig zerkleinern.
- Filet von Putenbrust in dicke Scheiben von 1-1,5 cm schneiden, mit...
- Füllung gleichmäßig auf Filets verteilen.
- Fleisch vorsichtig einrollen und fest mit Folie umwickeln.
- Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 30-35 Minuten braten.
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1Nüsse in einer Pfanne 5 Minuten braten, dabei gelegentlich umrühren. Danach ist es leicht sie zu schälen.
Benötigte Zutaten Hasselnuss 50 g -
2Nüsse in den Mixer legen, dahinein auch in Würfel geschnittenen Käse geben.
Benötigte Zutaten Parmesan (Parmigiano-Reggiano) 100 g -
3Alles bis zu einem feinen Krümelzustand zerkleinern.
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4Zur Nuss-Käse-Mischung Basilikumblätter zugeben.
Benötigte Zutaten Frisches Basilikum 50 g -
5Wieder alles gleichmäßig zerkleinern.
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6Filet von Putenbrust in dicke Scheiben von 1-1,5 cm schneiden, mit Alufolie bedecken und klopfen, damit das Fleisch dünner und breiter wird.
Benötigte Zutaten Putenfilet 600 g -
7Füllung gleichmäßig auf Filets verteilen.
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8Fleisch vorsichtig einrollen und fest mit Folie umwickeln.
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9Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 30-35 Minuten braten.