Putenfilet in Pilzen paniert - Rezept
Putenfleisch derart paniert ist sehr saftig, weil die Panade den Saft nicht rausfließen lässt, und aromatisch dank der Steinpilze.

Zutaten: Putenfilet in Pilzen paniert
| Hühnerei | 1 St. |
| Meersalz | 0,50 Tl |
| Öl | 40 ml |
| Gemahlener schwarzer Pfeffer | 0,25 Tl |
| Putenfilet | 500 g |
| Brotbrösel | 2 El |
| Getrocknete Steinpilze | 20 g |
Zubereitung: Putenfilet in Pilzen paniert
Schnellzugriff
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1Getrocknete Steinpilze in einem Mörser zerstoßen oder mit dem Mixer zerkleinern. Dann Pilzstückchen mit Brotbrösel (Man kann Mais- oder Weizenmehl nehmen, oder sogar Grieß), Salz und Pfeffer mischen.
Benötigte Zutaten Meersalz 0,50 Tl Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,25 Tl Brotbrösel 2 El Getrocknete Steinpilze 20 g
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2Fleisch in kleine längliche Stücke schneiden, in geschlagenes Ei tauchen.
Benötigte Zutaten Hühnerei 1 St. Putenfilet 500 g
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3Dann in Pilzpanade von allen Seiten panieren.
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4Fleisch in die heiße Pfanne legen und auf allen Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
Benötigte Zutaten Öl 40 ml
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5Mit Ihrer Lieblingssoße und -beilagen servieren.
