Putenrouladen - Rezept
Ich kann mich nicht erinnern, wo ich dieses Rezept gefunden habe, aber die Putenrouladen selbst kann ich kaum vergessen, so sehr gefallen sie mir. Sie werden so schnell und einfach zubereitet, sie passen perfekt zum Abendessen nach einem Arbeitstag (für diejenigen, die abends warm essen, natürlich). Und trotzdem sind sie nicht mehr "als eine Ausrede für das Abendessen." Glauben Sie mir nicht?
Zutaten: Putenrouladen
Hühnerei | 1 St. |
Meersalz | 0,50 Tl |
Öl | 50 ml |
Hartkäse (Parmesan, Gruyère, Grana Padano, Pekorino Romano) | 200 g |
Brotbrösel | 3 El |
Putenbrust | 500 g |
Zubereitung: Putenrouladen
Schnellzugriff
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1Putenbrust der Länge nach 1,5 cm lang schneiden und klopfen, damit sie breit und dünn werden und man sie in Rouladen einrollen konnte.
Benötigte Zutaten Putenbrust 500 g -
2Käse in ziemlich dicke längliche Stangen schneiden, so dass es leicht wird, ihn in die Pute einzurollen. Ihn so in das Fleisch einrollen, dass es nur wenig aufeinander kommt. Bei Bedarf kann man das Fleisch mit einem Zahnstocher oder einer Nadel befestigten, aber in der Regel hält alles auch so gut.
Benötigte Zutaten Hartkäse (Parmesan, Gruyère, Grana Padano, Pekorino Romano) 200 g -
3Jetzt Rouladen in geschlagenes Ei eintauchen, dann in Paniermehl mit Knoblauchsalz (Man kann auch einfach Salz und getrockneten Knoblauch nehmen) wälzen.
Benötigte Zutaten Hühnerei 1 St. Meersalz 0,50 Tl Brotbrösel 3 El -
4Sie in Pflanzenöl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten braten. Man kann sie sogar kurz deckeln, damit alles innen durchbrät. Sobald sich die goldgelbe Kruste bildet, und der Käse schmelzt sind sie fertig!
Benötigte Zutaten Öl 50 ml