Grünes Risotto mit Pilzen - Rezept
Risotto - ein wunderschönes italienisches Gericht, das die Vielfallt von Zubereitungsvariationen, wie Pasta auch, hat. Dieses Risotto ist fast vegetarisch, man braucht dafür nur Gemüsebrühe. Das Gericht ist sehr sättigend, es ist am besten mit einem Salat aus grünen Gemüse zu essen.
Zutaten: Grünes Risotto mit Pilzen
Zwiebeln | 1 St. |
Knoblauchzehen | 4 St. |
Meersalz | 1 Tl |
Parmesan (Parmigiano-Reggiano) | 150 g |
Olivenöl | 40 ml |
Weißer, trockener Wein (Tafelwein) | 150 ml |
Grüne Bohnen | 150 g |
weiße Zucchini | 150 g |
Arborio Reis | 300 g |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Austernpilze | 150 g |
Zubereitung: Grünes Risotto mit Pilzen
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- Zuerst Pilze und Gemüse: junge weiße Zucchini , mittelgroße Zwiebel...
- Geschnittene Zwiebel und zerkleinerte Pilze auf der Pfanne...
- Zerkleinerte weißen Zucchini zusammen mit Knoblauch in die Pfanne...
- Durchgewaschenen und getrockneten Reis in die Gemüse zugeben, alles...
- Wenn der Wein eingesaugt wird, nach und nach heiße Brühe zugeben,...
- Ganz am Ende geriebenen Parmesan zugeben, ein bisschen zum...
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1Zuerst Pilze und Gemüse: junge weiße Zucchini , mittelgroße Zwiebel und ein Paar Knoblauchzehe waschen und abschälen.
Benötigte Zutaten Zwiebeln 1 St. Knoblauchzehen 4 St. weiße Zucchini 150 g Austernpilze 150 g -
2Geschnittene Zwiebel und zerkleinerte Pilze auf der Pfanne goldbraun anbraten.
Benötigte Zutaten Olivenöl 40 ml -
3Zerkleinerte weißen Zucchini zusammen mit Knoblauch in die Pfanne zugeben.
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4Durchgewaschenen und getrockneten Reis in die Gemüse zugeben, alles umrühren. Die Flüssigkeit völlig einsaugen lassen. Danach den Weißwein zugeben und umrühren.
Benötigte Zutaten Meersalz 1 Tl Weißer, trockener Wein (Tafelwein) 150 ml Arborio Reis 300 g -
5Wenn der Wein eingesaugt wird, nach und nach heiße Brühe zugeben, ständig rührend und alles einsaugen lassen. 5 Minuten bevor es gar ist grüne Bohnen zugeben.
Benötigte Zutaten Grüne Bohnen 150 g Hühnerbrühe 500 ml -
6Ganz am Ende geriebenen Parmesan zugeben, ein bisschen zum Bestreuen lassen.
Benötigte Zutaten Parmesan (Parmigiano-Reggiano) 150 g