Pseudo-Paella - Rezept
In vielen Kulturen gibt es Gerichte aus Fleisch und Reis in verschiedenen Variationen. Ich wage nicht die ganze Vielfalt von Reis-Fleischgerichten, die zu den Spezialitäten in verschiedenen Orten der Welt geworden sind, aufzuzählen. Zuerst hatte ich vor, eine Paella zu zubereiten, aber ich hatte nicht alle notwendigen Zutaten für das Rezept. Dann erinnerte ich mich, dass ich irgendwo gelesen habe, dass es so viele Rezepte für Paella gibt, wie Dörfer in Spanien. Und die Hauptzutaten sind Reis und Fleisch (kein Lammfleisch). Ich hatte Schweinefleisch, so habe ich meine eigene Variation zubereitet.
Zutaten: Pseudo-Paella
Karotten | 100 g |
Zwiebeln | 1 St. |
Knoblauchzehen | 5 St. |
Meersalz | 0,50 Tl |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | 0,50 Tl |
Kürbis | 150 g |
Schweinenacken | 450 g |
Knollensellerie | 100 g |
Italicareis | 200 g |
Zubereitung: Pseudo-Paella
Schnellzugriff
- Fleisch in mittlere Stücke schneiden und bei starker Hitze mit...
- Zwiebel und Sellerie in Stäbchen schneiden.
- Sie zusammen mit Knoblauch und geriebenen Karotten in der...
- In Scheiben geschnittene Kürbis zugeben und bei kleiner Hitze 5...
- Durchgewaschenen Reis und Fleisch zugeben, umrühren. Mit Salz und...
- Kochendes Wasser zugießen, damit es den Reis bedeckt und unter...
-
1Fleisch in mittlere Stücke schneiden und bei starker Hitze mit Olivenöl anbraten. Legen Sie es beiseite.
Benötigte Zutaten Schweinenacken 450 g -
2Zwiebel und Sellerie in Stäbchen schneiden.
Benötigte Zutaten Zwiebeln 1 St. Knollensellerie 100 g -
3Sie zusammen mit Knoblauch und geriebenen Karotten in der Fleischpfanne goldbraun braten.
Benötigte Zutaten Karotten 100 g Knoblauchzehen 5 St. -
4In Scheiben geschnittene Kürbis zugeben und bei kleiner Hitze 5 Minuten zubereiten.
Benötigte Zutaten Kürbis 150 g -
5Durchgewaschenen Reis und Fleisch zugeben, umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Benötigte Zutaten Meersalz 0,50 Tl Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,50 Tl Italicareis 200 g -
6Kochendes Wasser zugießen, damit es den Reis bedeckt und unter einem Deckel bei kleiner Hitze 20 Minuten lang garen. Vor dem Ende den Deckel aufmachen und Hitze erhöhen, damit unten eine Kruste entsteht.