Pasta mit Meeresfrüchten - Rezept

An dieser Pasta ist alles wunderbar – sie ist schnell, schmackhaft, alle Zutaten sind überall zu kaufen und man kann sie ziemlich lange aufbewahren. Wenn Sie also Meeresfrüchte mögen, werden Sie bestimmt von diesem Pastarezept begeistert sein.

Zutaten: Pasta mit Meeresfrüchten

Mengen berechnen für Personen

Salz 1 Tl
Knoblauchzehen 2 St.
Sahne 20-22% 300 ml
Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,25 Tl
Olivenöl 20 ml
Tomatenpüree 200 g
Figurpasta (Rigatoni, Kluski, Spirale, Muscheln) 250 g
Meeresfrüchtecoctail 250 g

Zubereitung: Pasta mit Meeresfrüchten

  • 1
    Zuerst die Pasta in einer großen Menge gesalzenem Wasser so lange kochen, wie es minimal auf der Packungsanleitung steht. Während die Pasta kocht, alles andere zubereiten. Knoblauch ziemlich klein schneiden und mit wenig Öl 1-2 Minuten anbraten.
    Benötigte Zutaten
    Salz 0,50 Tl
    Knoblauchzehen 2 St.
    Olivenöl 20 ml
    Figurpasta (Rigatoni, Kluski, Spirale, Muscheln) 250 g
  • 2
    Meeresfrüchte in die Pfanne geben. Benutzen Sie tiefgekühlte Produkte (wie ich in diesem Fall), dann tauen Sie sie vorher auf und gießen Sie die Flüssigkeit ab. Etwa 1 Minute kochen.
    Benötigte Zutaten
    Meeresfrüchtecoctail 250 g
  • 3
    Jetzt Tomatenpüree in die Pfanne geben (oder einfach abgeschälte und klein geschnittene Tomaten verwenden). Noch ein paar Minuten kochen, damit die Flüssigkeit ein wenig verdampft.
    Benötigte Zutaten
    Tomatenpüree 200 g
  • 4
    Sahne zugeben und aufkochen lassen, die Soße umrühren.
    Benötigte Zutaten
    Sahne 20-22% 300 ml
  • 5
    Nach Wunsch Salz und Pfeffer zugeben :-)
    Benötigte Zutaten
    Salz 0,50 Tl
    Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,25 Tl
  • 6
    Nun die fertige Pasta in die Soße geben und vermischen.
  • 7
    Sofort servieren, damit die Pasta nicht abkühlt und sich die Soße nicht verdickt.

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