Pasta mit Meeresfrüchten - Rezept
An dieser Pasta ist alles wunderbar – sie ist schnell, schmackhaft, alle Zutaten sind überall zu kaufen und man kann sie ziemlich lange aufbewahren. Wenn Sie also Meeresfrüchte mögen, werden Sie bestimmt von diesem Pastarezept begeistert sein.
Zutaten: Pasta mit Meeresfrüchten
Salz | 1 Tl |
Knoblauchzehen | 2 St. |
Sahne 20-22% | 300 ml |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | 0,25 Tl |
Olivenöl | 20 ml |
Tomatenpüree | 200 g |
Figurpasta (Rigatoni, Kluski, Spirale, Muscheln) | 250 g |
Meeresfrüchtecoctail | 250 g |
Zubereitung: Pasta mit Meeresfrüchten
Schnellzugriff
- Zuerst die Pasta in einer großen Menge gesalzenem Wasser so lange...
- Meeresfrüchte in die Pfanne geben. Benutzen Sie tiefgekühlte...
- Jetzt Tomatenpüree in die Pfanne geben (oder einfach abgeschälte...
- Sahne zugeben und aufkochen lassen, die Soße umrühren.
- Nach Wunsch Salz und Pfeffer zugeben :-)
- Nun die fertige Pasta in die Soße geben und vermischen.
- Sofort servieren, damit die Pasta nicht abkühlt und sich die Soße...
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1Zuerst die Pasta in einer großen Menge gesalzenem Wasser so lange kochen, wie es minimal auf der Packungsanleitung steht. Während die Pasta kocht, alles andere zubereiten. Knoblauch ziemlich klein schneiden und mit wenig Öl 1-2 Minuten anbraten.
Benötigte Zutaten Salz 0,50 Tl Knoblauchzehen 2 St. Olivenöl 20 ml Figurpasta (Rigatoni, Kluski, Spirale, Muscheln) 250 g -
2Meeresfrüchte in die Pfanne geben. Benutzen Sie tiefgekühlte Produkte (wie ich in diesem Fall), dann tauen Sie sie vorher auf und gießen Sie die Flüssigkeit ab. Etwa 1 Minute kochen.
Benötigte Zutaten Meeresfrüchtecoctail 250 g -
3Jetzt Tomatenpüree in die Pfanne geben (oder einfach abgeschälte und klein geschnittene Tomaten verwenden). Noch ein paar Minuten kochen, damit die Flüssigkeit ein wenig verdampft.
Benötigte Zutaten Tomatenpüree 200 g -
4Sahne zugeben und aufkochen lassen, die Soße umrühren.
Benötigte Zutaten Sahne 20-22% 300 ml -
5Nach Wunsch Salz und Pfeffer zugeben :-)
Benötigte Zutaten Salz 0,50 Tl Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,25 Tl -
6Nun die fertige Pasta in die Soße geben und vermischen.
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7Sofort servieren, damit die Pasta nicht abkühlt und sich die Soße nicht verdickt.