Spaghetti Carbonara mit Parmaschinken - Rezept
Das klassische Spaghetti-Rezept alla Carbonara bereitet man mit Pancetta, Schweineschinken oder Bacon zu. Ich habe statt dessen Parmaschinken verwendet. Ehrlich gesagt ist es das Schwierigste, ihn nicht zu essen, bevor man mit dem Kochen beginnt. :) Das Wichtigste an diesem Rezept ist, die Soße richtig zuzubereiten, die durch die heißen Nudeln fertig wird. Die Hitze von der heißen Pasta muss reichen, damit die Soße wärmer und dicker wird und die Eier dabei nicht gerinnen. Und achten Sie bitte auf die Qualität der Eier, die Sie benutzen, sie müssen sehr frisch sein, am besten vom Bauernhof.
Zutaten: Spaghetti Carbonara mit Parmaschinken
Hühnerei | 4 St. |
Meersalz | 1 Tl |
Parmesan (Parmigiano-Reggiano) | 120 g |
Olivenöl | 40 ml |
Gemahlener weißer Pfeffer | 0,50 Tl |
Parmaschinken | 100 g |
Ratatouille | 400 g |
Zubereitung: Spaghetti Carbonara mit Parmaschinken
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- Wasser in einem großen Topf aufkochen lassen, Salz und Olivenöl...
- Schinken in etwa 2х2 сm große Stücke würfeln.
- Ihn in der Pfanne mit wenig Öl leicht anbraten.
- Parmesan reiben.
- Eier leicht rühren, Parmesan und ein bisschen weißen Pfeffer zugeben.
- Sind die Linguini fertig, das Wasser schnell abschütten, die...
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1Wasser in einem großen Topf aufkochen lassen, Salz und Olivenöl zugeben und Pasta nach der Anleitung auf der Packung kochen (Minimalzeit). Inzwischen die Soße zubereiten. Beginnen wir mit dem Schinken.
Benötigte Zutaten Meersalz 1 Tl Olivenöl 40 ml Ratatouille 400 g -
2Schinken in etwa 2х2 сm große Stücke würfeln.
Benötigte Zutaten Parmaschinken 100 g -
3Ihn in der Pfanne mit wenig Öl leicht anbraten.
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4Parmesan reiben.
Benötigte Zutaten Parmesan (Parmigiano-Reggiano) 120 g -
5Eier leicht rühren, Parmesan und ein bisschen weißen Pfeffer zugeben.
Benötigte Zutaten Hühnerei 4 St. Gemahlener weißer Pfeffer 0,50 Tl -
6Sind die Linguini fertig, das Wasser schnell abschütten, die Eiersoße in die heiße Pasta eingießen. Schinken zugeben, gut vermischen und das Gericht heiß servieren, darauf üblicherweise mit Parmesan bestreuen.