Spaghetti mit Lachs - Rezept
Die feine Käse-Sahne-Soße ist leicht mit Rosmarin aromatisiert und um Fischfiletstückchen ergänzt. Alles zusammen passt zu Spaghetti oder zu anderer, langer Pasta sehr gut.
Zutaten: Spaghetti mit Lachs
Salz | 1,25 Tl |
Sahne 20-22% | 180 ml |
Parmesan (Parmigiano-Reggiano) | 160 g |
Olivenöl | 40 ml |
Weißer, trockener Wein (Tafelwein) | 120 ml |
Rosmarinblätter | 0,50 El |
Atlantischer Lachs | 400 g |
Spaghetti | 320 g |
Zubereitung: Spaghetti mit Lachs
Schnellzugriff
- Lachsfilet würfeln, danach von allen Seiten leicht anbraten, ein...
- Die Spaghetti ins gesalzte, kochende Wasser geben, ein bisschen...
- Parmesan mit dem Blender bis auf große Krümel zerkleinern.
- In die Pfanne Wein gießen und zur Hälfte auskochen lassen. Danach...
- Spaghetti auf Teller legen, darüber die Soße gießen und...
-
1Lachsfilet würfeln, danach von allen Seiten leicht anbraten, ein bisschen salzen.
Benötigte Zutaten Salz 0,25 Tl Atlantischer Lachs 400 g -
2Die Spaghetti ins gesalzte, kochende Wasser geben, ein bisschen Olivenöl hinzufügen und gemäß der Packungsanleitung kochen.
Benötigte Zutaten Salz 1 Tl Olivenöl 40 ml Spaghetti 320 g -
3Parmesan mit dem Blender bis auf große Krümel zerkleinern.
Benötigte Zutaten Parmesan (Parmigiano-Reggiano) 160 g -
4In die Pfanne Wein gießen und zur Hälfte auskochen lassen. Danach Parmesan dazutun, umrühren, Sahne und Rosmarin hinzufügen. Ankochen lassen und bis zur Konsistenz von flüssiger saurer Sahne kochen.
Benötigte Zutaten Sahne 20-22% 180 ml Weißer, trockener Wein (Tafelwein) 120 ml Rosmarinblätter 0,50 El -
5Spaghetti auf Teller legen, darüber die Soße gießen und Fischstückchen darauf legen.