Tagliatelle mit Putenfleisch und Garnelen - Rezept
Es ist erstaunlich, wie schmackhaft Gerichte manchmal bei nur minimalem Zeit- und Kraftaufwand sein können. Das Heutige gehört genau zu solchen Gerichten. Die ganze Zubereitung nimmt nicht mehr als 20 Minuten Zeit in Anspruch, aber das Ergebnis schreit nach einer Wiederholung. Also ein Rezept, das garantierten Erfolg bringt, aus der Reihe „Schnell und schmackhaft“!
Zutaten: Tagliatelle mit Putenfleisch und Garnelen
Knoblauchzehen | 2 St. |
Sahne 20-22% | 250 ml |
Olivenöl | 40 ml |
Getrocknete Petersilie | 1 Tl |
Getrocknetes Basilikum | 1 Tl |
Putenfilet | 250 g |
Geschälte Garnelen | 200 g |
Tagliatelle | 250 g |
Trockener Dillkraut | 1 Tl |
Zubereitung: Tagliatelle mit Putenfleisch und Garnelen
Schnellzugriff
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1Pute mit Knoblauch und Olivenöl 5-7 Minuten bis zur Bildung einer goldgelben Kruste braten. Gleichzeitig Pasta in gesalztem, kochenden Wasser aufsetzen und kochen, bis sie „al dente“ ist (d.h. „auf den Zahn“, indem man sie leicht ungar lässt).
Benötigte Zutaten Knoblauchzehen 2 St. Olivenöl 40 ml Putenfilet 250 g Tagliatelle 250 g -
2Garnelen zugeben, salzen und weiter kochen, bis die Flüssigkeit verdampft.
Benötigte Zutaten Geschälte Garnelen 200 g -
3In die Pfanne mit der Pute und Garnelen unsere leicht ungare Pasta hinzufügen.
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4Mit Sahne begießen, mit Kräutern bestreuen, umrühren und noch 1-2 Minuten kochen.
Benötigte Zutaten Sahne 20-22% 250 ml Getrocknete Petersilie 1 Tl Getrocknetes Basilikum 1 Tl Trockener Dillkraut 1 Tl