Pasta nach Art des Ostens - Rezept
Zu diesem Rezept passen auch Eier-, Reis- oder Glasnudeln sehr gut.
Zutaten: Pasta nach Art des Ostens
Knoblauchzehen | 3 St. |
Putenhackfleisch | 300 g |
Sesamöl | 40 ml |
Sojasoße | 40 ml |
Frischer Ingwer | 5 cm |
Süße Paprika | 1 St. |
Figurpasta (Rigatoni, Kluski, Spirale, Muscheln) | 300 g |
Zubereitung: Pasta nach Art des Ostens
Schnellzugriff
- Knoblauch und Ingwerwurzel schälen.
- Beides sehr klein schneiden. Ingwerwurzel zuerst quer schneiden,...
- Nudeln in einer großen Menge Wasser nach Packungsanleitung kochen....
- Sojasoße ins Hackfleisch geben und vermischen.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und Ingwerwurzel mit Knoblauch auf...
- Hackfleisch in die Pfanne dazu geben und für 7-10 Minuten bei...
- Dünn geschnittenen Paprika zum Hackfleisch zugeben und noch ein...
-
1Knoblauch und Ingwerwurzel schälen.
Benötigte Zutaten Knoblauchzehen 3 St. Frischer Ingwer 5 cm -
2Beides sehr klein schneiden. Ingwerwurzel zuerst quer schneiden, damit man die Fasern im fertigen Gericht nicht störend bemerkt.
-
3Nudeln in einer großen Menge Wasser nach Packungsanleitung kochen. Das Wasser von den fertigen Nudeln abschütten, mit Sesamöl begießen und vermischen.
Benötigte Zutaten Sesamöl 20 ml Figurpasta (Rigatoni, Kluski, Spirale, Muscheln) 300 g -
4Sojasoße ins Hackfleisch geben und vermischen.
Benötigte Zutaten Putenhackfleisch 300 g Sojasoße 40 ml -
5Butter in einer Pfanne erhitzen und Ingwerwurzel mit Knoblauch auf mittlerer Hitze für eine Minute anbraten.
Benötigte Zutaten Sesamöl 20 ml -
6Hackfleisch in die Pfanne dazu geben und für 7-10 Minuten bei mittlerer Hitze braten bis das Hackfleisch gleichmäßig die Farbe ändert, dabei ab und zu umrühren.
-
7Dünn geschnittenen Paprika zum Hackfleisch zugeben und noch ein paar Minuten kochen. Dann Nudeln in die Pfanne geben und alles gleichmäßig erwärmen.
Benötigte Zutaten Süße Paprika 1 St.