Spaghetti italienischer Art (Napoli) - Rezept
Eine der unzähligen und wunderbaren Varianten der italienischen Pasta ist das Gericht Spaghetti mit Tomatensoße. Das Gericht ist ziemlich leicht, der Mittelmeerküche ähnlich, es eignet sich auch für Vegetarier.
Zutaten: Spaghetti italienischer Art (Napoli)
Knoblauchzehen | 2 St. |
Meersalz | 1,25 Tl |
Olivenöl | 70 ml |
Rote Tomaten | 500 g |
Kapern | 30 g |
Strauchbasilikum | 30 g |
Kernlose Oliven | 30 g |
Chili | 1 St. |
Spaghetti | 300 g |
Zubereitung: Spaghetti italienischer Art (Napoli)
Schnellzugriff
- Wasser für Spaghetti aufsetzen, dann mit der Zubereitung der Soße...
- Alles für ein paar Minuten in Olivenöl anbraten.
- Reife Tomaten schälen, vorher aber einen kreuzförmigen Einschnitt...
- Tomaten gut zerkleinern und in die Pfanne zum Knoblauch und Paprika...
- Kapern und geschnittene Oliven zugeben, salzen und weitere 5...
- Eine Minute vor dem Ende der Soßenzubereitung geschnittenen...
- Spaghetti al dente kochen, das Wasser abschütten und mit Olivenöl...
- Heiße Spaghetti auf den Teller geben, mit der Soße übergießen.
-
1Wasser für Spaghetti aufsetzen, dann mit der Zubereitung der Soße anfangen. Knoblauch und Chili zerkleinern. Wollen Sie es weniger scharf, dann die Chilikerne entfernen.
Benötigte Zutaten Knoblauchzehen 2 St. Chili 1 St. -
2Alles für ein paar Minuten in Olivenöl anbraten.
Benötigte Zutaten Olivenöl 40 ml -
3Reife Tomaten schälen, vorher aber einen kreuzförmigen Einschnitt machen und sie für eine Minute ins kochende Wasser tauchen.
Benötigte Zutaten Rote Tomaten 500 g -
4Tomaten gut zerkleinern und in die Pfanne zum Knoblauch und Paprika geben, aufkochen lassen und etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
-
5Kapern und geschnittene Oliven zugeben, salzen und weitere 5 Minuten kochen.
Benötigte Zutaten Meersalz 0,25 Tl Kapern 30 g Kernlose Oliven 30 g -
6Eine Minute vor dem Ende der Soßenzubereitung geschnittenen Basilikum zugeben.
Benötigte Zutaten Strauchbasilikum 30 g -
7Spaghetti al dente kochen, das Wasser abschütten und mit Olivenöl bespritzen.
Benötigte Zutaten Meersalz 1 Tl Olivenöl 30 ml Spaghetti 300 g -
8Heiße Spaghetti auf den Teller geben, mit der Soße übergießen.