Auberginenpüree - Rezept
Das ist ein Rezept der extra leichten und kalorienarmen Beilage – Püree aus Auberginen. Obwohl das Wort «Rezept» für dieses Gericht lautet wohl zu erhaben. Dennoch ich glaube, dass ich darüber schreiben muss, weil sich das Resultat nützlich, diätetisch, vegetarisch und ungewöhnlich erweist.
Übrigens, mit Fisch passt es sehr gut zusammen und separat ist es gut fürs leichte Abendessen.
Zutaten: Auberginenpüree
Meersalz | 0,50 Tl |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | 0,50 Tl |
Auberginen | 600 g |
Limetten | 1 St. |
Zubereitung: Auberginenpüree
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1Wir brauchen ein paar Auberginen und eine Limette (oder eine Zitrone).
Benötigte Zutaten Auberginen 600 g Limetten 1 St. -
2Auberginen schälen, in dicke Scheiben schneiden und im gesalzten Wasser kochen, bis sie weich werden.
Benötigte Zutaten Meersalz 0,50 Tl -
3Die gekochten Auberginen im Blender zerkleinern.
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4Ins Püree Limettensaft und Pfeffer zugeben.
Benötigte Zutaten Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,50 Tl