Tortilla mit Fleisch - Rezept
Sehr einfache und schnell zubereitete Vorspeise. Dieses häusliche Fast-Food, das sehr gut für ein warmes Frühstück geeignet ist, ist besonders schnell fertig, wenn das Hackfleisch schon im Voraus zubereitet wurde und statt der frischen ganzen Tomaten fertige geschälte und gewürfelte Tomaten verwendet werden.
Zutaten: Tortilla mit Fleisch
Zwiebeln | 1 St. |
Petersilie | 30 g |
Meersalz | 0,50 Tl |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | 0,25 Tl |
Rinderhackfleisch | 400 g |
Rote Tomaten | 300 g |
Kreuzkümmel | 0,50 Tl |
Tortilla | 6 St. |
Maiskeimöl | 30 ml |
Gouda Käse | 100 g |
Zubereitung: Tortilla mit Fleisch
Schnellzugriff
- Fein geschnittene Zwiebel in Pflanzenöl anbraten.
- Wenn die Zwiebel glasig wird, Hackfleisch hinzufügen und rührend...
- In das Hackfleisch die fein geschnittenen, geschälten Tomaten und...
- Hackfleisch würzen und salzen.
- Käse grob reiben. Man kann beliebigen harten oder halbharten Käse...
- Tortilla in eine trockene, erhitzte Pfanne legen, mit geriebenem...
- Mit der zweiten Tortilla bedecken und umwenden. Die Fladen mit der...
-
1Fein geschnittene Zwiebel in Pflanzenöl anbraten.
Benötigte Zutaten Zwiebeln 1 St. Maiskeimöl 30 ml -
2Wenn die Zwiebel glasig wird, Hackfleisch hinzufügen und rührend 5-7 Minuten braten.
Benötigte Zutaten Rinderhackfleisch 400 g -
3In das Hackfleisch die fein geschnittenen, geschälten Tomaten und die Petersilie geben.
Benötigte Zutaten Petersilie 30 g Rote Tomaten 300 g -
4Hackfleisch würzen und salzen.
Benötigte Zutaten Meersalz 0,50 Tl Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,25 Tl Kreuzkümmel 0,50 Tl -
5Käse grob reiben. Man kann beliebigen harten oder halbharten Käse mit einem nicht zu scharfen Geschmack verwenden.
Benötigte Zutaten Gouda Käse 100 g -
6Tortilla in eine trockene, erhitzte Pfanne legen, mit geriebenem Käse bestreuen, dann Fleischfüllung auflegen und wieder mit einer Schicht Käse bestreuen.
Benötigte Zutaten Tortilla 6 St. -
7Mit der zweiten Tortilla bedecken und umwenden. Die Fladen mit der Füllung sollen braun und knusprig werden. In Dreiecke schneiden und servieren.