Blätterteig-Stäbchen mit Schinken - Rezept
        Ein eindrucksvolles und äußerst einfaches Gericht, das Abwechslung in Feiertag und Alltag bringen kann.
        
    
Zutaten: Blätterteig-Stäbchen mit Schinken
| Hühnerei | 1 St. | 
| Hefeblätterteig | 250 g | 
| Rohschinken | 35 g | 
Zubereitung: Blätterteig-Stäbchen mit Schinken
Schnellzugriff
- Den Blätterteig dünn ausrollen, darauf achten, dass der Teig und...
- Den Teig mit dem Schinken in 2 cm dicken Streifen quer zuschneiden.
- Jeden Streifen dicht aufrollen und auf dem mit Backpapier bedeckten...
- Alle Stäbchen mit geschlagenen Eiern bestreichen und in einen auf...
- 20 Minuten lang goldbraun backen lassen.
- 
                    1Den Blätterteig dünn ausrollen, darauf achten, dass der Teig und die Schinkenstreifen gleich groß sein müssen. Ungeräucherten Schinken (Parmaschinken oder Jamón) auf dem Teig verteilen.Benötigte Zutaten Hefeblätterteig 250 g Rohschinken 35 g   
- 
                    2Den Teig mit dem Schinken in 2 cm dicken Streifen quer zuschneiden.  
- 
                    3Jeden Streifen dicht aufrollen und auf dem mit Backpapier bedeckten Backblech gleichmäßig verteilen.  
- 
                    4Alle Stäbchen mit geschlagenen Eiern bestreichen und in einen auf 190°C vorgeheizten Backofen stellen.Benötigte Zutaten Hühnerei 1 St.   
- 
                    520 Minuten lang goldbraun backen lassen.  
 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                            