Blätterteig-Stäbchen mit Schinken - Rezept

Ein eindrucksvolles und äußerst einfaches Gericht, das Abwechslung in Feiertag und Alltag bringen kann.

Zutaten: Blätterteig-Stäbchen mit Schinken

Mengen berechnen für Personen

Hühnerei 1 St.
Hefeblätterteig 250 g
Rohschinken 35 g

Zubereitung: Blätterteig-Stäbchen mit Schinken

  • 1
    Den Blätterteig dünn ausrollen, darauf achten, dass der Teig und die Schinkenstreifen gleich groß sein müssen. Ungeräucherten Schinken (Parmaschinken oder Jamón) auf dem Teig verteilen.
    Benötigte Zutaten
    Hefeblätterteig 250 g
    Rohschinken 35 g
  • 2
    Den Teig mit dem Schinken in 2 cm dicken Streifen quer zuschneiden.
  • 3
    Jeden Streifen dicht aufrollen und auf dem mit Backpapier bedeckten Backblech gleichmäßig verteilen.
  • 4
    Alle Stäbchen mit geschlagenen Eiern bestreichen und in einen auf 190°C vorgeheizten Backofen stellen.
    Benötigte Zutaten
    Hühnerei 1 St.
  • 5
    20 Minuten lang goldbraun backen lassen.

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