Blätterteig-Stäbchen mit Schinken - Rezept
Ein eindrucksvolles und äußerst einfaches Gericht, das Abwechslung in Feiertag und Alltag bringen kann.
Zutaten: Blätterteig-Stäbchen mit Schinken
Hühnerei | 1 St. |
Hefeblätterteig | 250 g |
Rohschinken | 35 g |
Zubereitung: Blätterteig-Stäbchen mit Schinken
Schnellzugriff
- Den Blätterteig dünn ausrollen, darauf achten, dass der Teig und...
- Den Teig mit dem Schinken in 2 cm dicken Streifen quer zuschneiden.
- Jeden Streifen dicht aufrollen und auf dem mit Backpapier bedeckten...
- Alle Stäbchen mit geschlagenen Eiern bestreichen und in einen auf...
- 20 Minuten lang goldbraun backen lassen.
-
1Den Blätterteig dünn ausrollen, darauf achten, dass der Teig und die Schinkenstreifen gleich groß sein müssen. Ungeräucherten Schinken (Parmaschinken oder Jamón) auf dem Teig verteilen.
Benötigte Zutaten Hefeblätterteig 250 g Rohschinken 35 g -
2Den Teig mit dem Schinken in 2 cm dicken Streifen quer zuschneiden.
-
3Jeden Streifen dicht aufrollen und auf dem mit Backpapier bedeckten Backblech gleichmäßig verteilen.
-
4Alle Stäbchen mit geschlagenen Eiern bestreichen und in einen auf 190°C vorgeheizten Backofen stellen.
Benötigte Zutaten Hühnerei 1 St. -
520 Minuten lang goldbraun backen lassen.