Kanapee aus Pfannkuchen am Spieß - Rezept
Eine sehr leichte und schöne Vorspeise als Festtagskost. Man kann alles im Voraus vorbereiten, vor dem Servieren nur sammeln und zerschneiden. Und Sie vermuten richtig, dass man die Füllungen je nach dem Geschmack und Fantasie variieren kann.
Zutaten: Kanapee aus Pfannkuchen am Spieß
Salz | 1 Tl |
Hühnerei | 3 St. |
Weizenmehl | 250 g |
Öl | 60 ml |
Weißzucker | 30 g |
Milch | 500 ml |
Kernlose Oliven | 100 g |
Quarkkäse | 400 g |
Mild gesalzener Atlantischer Lachs | 400 g |
Zubereitung: Kanapee aus Pfannkuchen am Spieß
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- Teig für Pfannkuchen aus den erwähnten Zutaten oder nach...
- Dünne Pfannkuchen von beiden Seiten anbraten und abkühlen lassen.
- Den ersten Pfannkuchen mit weichem Quarkkäse bestreichen.
- Auf dem nächsten Pfannkuchen fein geschnittenen Fisch ausbreiten....
- Jetzt muss man die Kanapees ausschneiden. Das kann man mit einem...
- Guten Appetit!
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1Teig für Pfannkuchen aus den erwähnten Zutaten oder nach Lieblingsrezept zubereiten.
Benötigte Zutaten Salz 1 Tl Hühnerei 3 St. Weizenmehl 250 g Öl 60 ml Weißzucker 30 g Milch 500 ml -
2Dünne Pfannkuchen von beiden Seiten anbraten und abkühlen lassen.
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3Den ersten Pfannkuchen mit weichem Quarkkäse bestreichen.
Benötigte Zutaten Quarkkäse 400 g -
4Auf dem nächsten Pfannkuchen fein geschnittenen Fisch ausbreiten. Hierher passen leicht gesalzener Lachs, Forelle, Ketalachs, u. a. Quarkkäse- und Fischschichten immer abwechseln, bis die Füllung oder die Pfannkuchen verbraucht sind.
Benötigte Zutaten Mild gesalzener Atlantischer Lachs 400 g -
5Jetzt muss man die Kanapees ausschneiden. Das kann man mit einem scharfen Messer, einem Pizzamesser, mit Gebäckförmchen oder mit speziellen Kanapeförmchen machen. Damit die Pfannkuchen sich beim Schneiden nicht verschieben, wäre es besser, sie sofort mit hölzernen Zahnstochern oder Spießen zu befestigen. Oben kann man die Kanapees mit Oliven dekorieren.
Benötigte Zutaten Kernlose Oliven 100 g -
6Guten Appetit!