Gebackene Pastete aus Hühnerleber - Rezept
Diese Pastete ist sehr leicht zuzubereiten, dabei hat man nur wenig Abwasch, und die Speise kann man einige Tage im Kühlschrank aufbewahren. Die Pastete hat eine angenehm krümelige Struktur.
Zutaten: Gebackene Pastete aus Hühnerleber
Salz | 1 Tl |
Knoblauchzehen | 2 St. |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | 0,50 Tl |
Butter | 250 g |
Cognac | 45 ml |
Thymian | 5 g |
Hühnerleber | 800 g |
Zubereitung: Gebackene Pastete aus Hühnerleber
Schnellzugriff
- Hühnerleber waschen, säubern und in den Mixer geben.
- Knoblauch, weiche Rahmbutter, Salz, Pfeffer, Cognac und einen...
- Alles zu Püree vermahlen.
- In eine gefettete Form gießen, mit Folie bedecken und in den auf...
- 50 Minuten backen, dann die Folie abnehmen und noch 10 Minuten backen.
- Gekühlte Pastete mit geronnener Butter begießen und für 1-2 Stunden...
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1Hühnerleber waschen, säubern und in den Mixer geben.
Benötigte Zutaten Hühnerleber 800 g -
2Knoblauch, weiche Rahmbutter, Salz, Pfeffer, Cognac und einen Teelöffel getrockneten Thymian zu der Hühnerleber geben.
Benötigte Zutaten Salz 1 Tl Knoblauchzehen 2 St. Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,50 Tl Butter 200 g Cognac 45 ml Thymian 5 g -
3Alles zu Püree vermahlen.
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4In eine gefettete Form gießen, mit Folie bedecken und in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen stellen.
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550 Minuten backen, dann die Folie abnehmen und noch 10 Minuten backen.
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6Gekühlte Pastete mit geronnener Butter begießen und für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Benötigte Zutaten Butter 50 g