Käsecreme - Rezept
Eine solche Käsecreme ist eine würdige Alternative zum geriebenen Käse mit Mayonnaise. Sie kann in Verbindung mit Gemüse oder Toast verwendet werden, in jedem Fall es wird sehr schmackhaft.
Zutaten: Käsecreme
Knoblauchzehen | 1 St. |
Lauchwiebel | 20 g |
Sahne 20-22% | 40 ml |
Rote Tomaten | 200 g |
Paprika gelb | 1 St. |
Käse | 150 g |
Frischkäse (Philadelphia) | 150 g |
Zubereitung: Käsecreme
Schnellzugriff
-
1Käse in Würfel schneiden, Knoblauch schälen.
Benötigte Zutaten Knoblauchzehen 1 St. Käse 150 g -
2Geschnittenen Käse, Knoblauch, Zwiebel, Petersilie, Frischkäse und ein wenig Sahne in den Mixer geben.
Benötigte Zutaten Lauchwiebel 20 g Sahne 20-22% 40 ml Frischkäse (Philadelphia) 150 g -
3Alles glatt verrühren.
-
4Tomaten in Scheiben, Paprika in lange Schiffchen schneiden, mit Käsecreme bestreichen und servieren.
Benötigte Zutaten Rote Tomaten 200 g Paprika gelb 1 St.