Käsecreme - Rezept

Eine solche Käsecreme ist eine würdige Alternative zum geriebenen Käse mit Mayonnaise. Sie kann in Verbindung mit Gemüse oder Toast verwendet werden, in jedem Fall es wird sehr schmackhaft.

Zutaten: Käsecreme

Mengen berechnen für Personen

Knoblauchzehen 1 St.
Lauchwiebel 20 g
Sahne 20-22% 40 ml
Rote Tomaten 200 g
Paprika gelb 1 St.
Käse 150 g
Frischkäse (Philadelphia) 150 g

Zubereitung: Käsecreme

  • 1
    Käse in Würfel schneiden, Knoblauch schälen.
    Benötigte Zutaten
    Knoblauchzehen 1 St.
    Käse 150 g
  • 2
    Geschnittenen Käse, Knoblauch, Zwiebel, Petersilie, Frischkäse und ein wenig Sahne in den Mixer geben.
    Benötigte Zutaten
    Lauchwiebel 20 g
    Sahne 20-22% 40 ml
    Frischkäse (Philadelphia) 150 g
  • 3
    Alles glatt verrühren.
  • 4
    Tomaten in Scheiben, Paprika in lange Schiffchen schneiden, mit Käsecreme bestreichen und servieren.
    Benötigte Zutaten
    Rote Tomaten 200 g
    Paprika gelb 1 St.

Weitere Vorspeisen-Rezepte