Käsestäbchen zur Suppe - Rezept
Eine tolle Ergänzung für alle Püreesuppen sowie für die Zwiebelsuppe. Sie können damit hervorragend Brot und Toast ersetzen.
Zutaten: Käsestäbchen zur Suppe
Weizenmehl | 150 g |
Butter | 80 g |
Milch | 100 ml |
Backpulver | 3 g |
Gruyère | 150 g |
Zubereitung: Käsestäbchen zur Suppe
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- Käse grob reiben. Die Käsesorte kann man ändern, aber man muss...
- Weiche Butter mit geriebenem Käse mischen.
- Mehl, Milch, Backpulver und Salz zugeben. Den Teig schnell kneten.
- Den Teig zu einer Kugel formen und für 30 Minuten in den...
- Den gekühlten Teig etwa 5 mm dick ausrollen und in schmale Streifen...
- Die Spirale auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech legen und in...
- In etwa 15 Minuten goldbraun backen.
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1Käse grob reiben. Die Käsesorte kann man ändern, aber man muss beachten, dass davon der Geschmack des fertigen Gerichtes stark abhängt. Wenn Sie eine weniger scharfe und salzige Sorte nehmen, müssen Sie die Menge des Salzes im Rezept erhöhen.
Benötigte Zutaten Gruyère 150 g -
2Weiche Butter mit geriebenem Käse mischen.
Benötigte Zutaten Butter 80 g -
3Mehl, Milch, Backpulver und Salz zugeben. Den Teig schnell kneten.
Benötigte Zutaten Weizenmehl 150 g Milch 100 ml Backpulver 3 g -
4Den Teig zu einer Kugel formen und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
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5Den gekühlten Teig etwa 5 mm dick ausrollen und in schmale Streifen (2 cm breit und etwa 15 cm lang) schneiden. Jeden Streifen um einen Stock oder einen Bleistift wickeln, dann den Stift vorsichtig herausziehen.
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6Die Spirale auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech legen und in den vorgeheizten Ofen (200 Grad) schrieben.
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7In etwa 15 Minuten goldbraun backen.