Taco mit Schweinefleisch - Rezept
Taco zuzubereiten ist ganz einfach. Die Füllung wird gekocht und in die speziellen Taschen gefüllt, die ähnlich wie eine Tortilla gemacht werden, aber eine andere Form haben. Man erhält eine wunderbare Vorspeise oder ein Frühstück. Die Füllung der Tacos ist, wie bei fast jedem mexikanischen Essen, scharf. Wenn Sie selbst kochen, können Sie die Schärfe natürlich auch selbst bestimmen. In der Regel wird zu Tacos die mexikanische Tacosoße Guacamole serviert.
Zutaten: Taco mit Schweinefleisch
Zwiebeln | 1 St. |
Salz | 0,25 Tl |
Rote Tomaten | 200 g |
Tomatenpüree | 250 g |
Avocado | 2 St. |
Koriander | 20 g |
Bacon | 20 g |
Chili | 3 St. |
Feuerbohnen in eigenem Saft | 350 g |
Schweinskotelett | 200 g |
Limettensaft | 10 ml |
Fladen für Taco | 6 St. |
Zubereitung: Taco mit Schweinefleisch
Schnellzugriff
- Den Bacon in kleine Stücke schneiden und bei mittlerer Hitze...
- Chili halbieren, entkernen und putzen, dann fein schneiden. Achten...
- Die Würfel des fettarmen Schweinefleisches im vom Bacon...
- Wenn das Schweinefleisch gebraten ist, Tomatenpüree in die Pfanne...
- Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten köcheln, damit die Füllung...
- Für das Guacamole Avocado schälen und mit einer Gabel zerquetschen....
- Tacos mit Füllung füllen und aufwärmen. Heiß mit Guacamolesoße und...
-
1Den Bacon in kleine Stücke schneiden und bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
Benötigte Zutaten Bacon 20 g -
2Chili halbieren, entkernen und putzen, dann fein schneiden. Achten Sie auf Ihre Haut, manche Menschen reagieren auf Chilis!
Benötigte Zutaten Chili 2 St. -
3Die Würfel des fettarmen Schweinefleisches im vom Bacon ausgelassenen Fett braten, dann gehackten Chili zugeben.
Benötigte Zutaten Schweinskotelett 200 g -
4Wenn das Schweinefleisch gebraten ist, Tomatenpüree in die Pfanne legen, aufkochen lassen und die abgegossenen Bohnen hinzufügen.
Benötigte Zutaten Tomatenpüree 250 g Feuerbohnen in eigenem Saft 350 g -
5Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten köcheln, damit die Füllung leicht andickt.
-
6Für das Guacamole Avocado schälen und mit einer Gabel zerquetschen. Gewürfelte Tomaten, Chili, Korianderblätter und zerkleinerte Zwiebeln zugeben. Mit Limettensaft abschmecken und salzen.
Benötigte Zutaten Zwiebeln 1 St. Salz 0,25 Tl Rote Tomaten 200 g Avocado 2 St. Koriander 20 g Chili 1 St. Limettensaft 10 ml -
7Tacos mit Füllung füllen und aufwärmen. Heiß mit Guacamolesoße und grünem Salat servieren.
Benötigte Zutaten Fladen für Taco 6 St.