Tacoplatten mit Rindfleisch - Rezept
        Tacos in Form von Platten sind eindrucksvoll, leicht zu füllen und zu essen, daher eignen sie sich als Vorspeise besonders gut.
        
    
Zutaten: Tacoplatten mit Rindfleisch
| Zwiebeln | 1 St. | 
| Salz | 0,50 Tl | 
| Lauchwiebel | 20 g | 
| Öl | 40 ml | 
| Spinat | 30 g | 
| Tomatenpüree | 250 g | 
| Rinder Bratfleisch | 200 g | 
| Gemahlener Chilipfeffer | 0,50 Tl | 
| Kreuzkümmel | 0,50 Tl | 
| Feuerbohnen in eigenem Saft | 300 g | 
| Staudensellerie | 30 g | 
| Fladen für Taco | 6 St. | 
Zubereitung: Tacoplatten mit Rindfleisch
Schnellzugriff
- Zwiebeln schälen, fein schneiden und dünsten, bis sie glasig werden.
- Fleisch (Rinderfilet, Schulter- oder Lendenteil) 1x1 cm groß oder...
- Bei mittlerer Hitze ab und zu rührend 10-15 Minuten braten.
- Fein gehackten Sellerie und Frühlingszwiebeln zugeben.
- Wenn das Fleisch gar ist, die Bohnen in die Pfanne geben. Man kann...
- Kümmel zerstoßen, mit Chili in die Pfanne geben, mit Salz...
- Tacoplatten erhitzen und auf eine breite Servierplatte mit...
- Tacoplatten mit der Füllung füllen. Heiß servieren. Man kann sie...
- 
                    1Zwiebeln schälen, fein schneiden und dünsten, bis sie glasig werden.Benötigte Zutaten Zwiebeln 1 St. Öl 40 ml   
- 
                    2Fleisch (Rinderfilet, Schulter- oder Lendenteil) 1x1 cm groß oder noch kleiner würfeln, zu den Zwiebeln geben.Benötigte Zutaten Rinder Bratfleisch 200 g   
- 
                    3Bei mittlerer Hitze ab und zu rührend 10-15 Minuten braten.  
- 
                    4Fein gehackten Sellerie und Frühlingszwiebeln zugeben.Benötigte Zutaten Lauchwiebel 20 g Staudensellerie 30 g   
- 
                    5Wenn das Fleisch gar ist, die Bohnen in die Pfanne geben. Man kann sowohl Bohnen aus der Dose als auch vorgekochte trockene Bohnen nehmen.Benötigte Zutaten Feuerbohnen in eigenem Saft 300 g   
- 
                    6Kümmel zerstoßen, mit Chili in die Pfanne geben, mit Salz abschmecken und mit Tomatenpüree auffüllen. Umrühren, zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.Benötigte Zutaten Salz 0,50 Tl Tomatenpüree 250 g Gemahlener Chilipfeffer 0,50 Tl Kreuzkümmel 0,50 Tl   
- 
                    7Tacoplatten erhitzen und auf eine breite Servierplatte mit Blattsalat legen (oder wie auf dem Foto jungen Spinat).Benötigte Zutaten Spinat 30 g Fladen für Taco 6 St.   
- 
                    8Tacoplatten mit der Füllung füllen. Heiß servieren. Man kann sie auch ein wenig mit geriebenem Käse bestreuen.  
 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                            