Toast mit Garnelen - Rezept
        Schmackhafte und ungewöhnliche Toasts mit Garnelemasse. Hier gibt es keine künstlichen Zutaten und keine überflüssigen Fette, besonders dann, wenn ohne Fett gebraten wird.
        
    
Zutaten: Toast mit Garnelen
| Salz | 0,25 Tl | 
| Öl | 40 ml | 
| Eiweiß | 1 St. | 
| Sesam | 20 g | 
| Gemahlener weißer Pfeffer | 0,25 Tl | 
| Königsgarnelen | 20 St. | 
| Toastbrot | 4 St. | 
Zubereitung: Toast mit Garnelen
Schnellzugriff
- Rohe Garnelen schälen (falls sie gefroren waren, zuerst auftauen)....
- Garnelen im Mixer zu einer gleichmäßigen Masse zerkleinern.
- Leicht geschlagenes Eiweiß zugeben, pfeffern und salzen. Gut rühren...
- Oben mit Sesam bestreuen und das Toast schräg in 4 Teile schneiden,...
- Die Toasts mit der Garnelemasse mit etwas Öl in eine heiße Pfanne...
- Umwenden und von der anderen Seite goldbraun (noch etwa eine...
- Warm servieren.
- 
                    1Rohe Garnelen schälen (falls sie gefroren waren, zuerst auftauen). Man braucht etwa 350-400 Gramm ungeschälte Garnelen ohne Kopf, oder 250 Gramm geschälte Garnelen.Benötigte Zutaten Königsgarnelen 20 St.   
- 
                    2Garnelen im Mixer zu einer gleichmäßigen Masse zerkleinern.  
- 
                    3Leicht geschlagenes Eiweiß zugeben, pfeffern und salzen. Gut rühren und als 3-4 mm dicke Schicht auf Toast streichen.Benötigte Zutaten Salz 0,25 Tl Eiweiß 1 St. Gemahlener weißer Pfeffer 0,25 Tl Toastbrot 4 St.   
- 
                    4Oben mit Sesam bestreuen und das Toast schräg in 4 Teile schneiden, damit sich Dreiecke ergeben.Benötigte Zutaten Sesam 20 g   
- 
                    5Die Toasts mit der Garnelemasse mit etwas Öl in eine heiße Pfanne geben. Etwa 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze braten.Benötigte Zutaten Öl 40 ml   
- 
                    6Umwenden und von der anderen Seite goldbraun (noch etwa eine Minute) anbraten.  
- 
                    7Warm servieren.  
 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                            