Toast mit Garnelen - Rezept
Schmackhafte und ungewöhnliche Toasts mit Garnelemasse. Hier gibt es keine künstlichen Zutaten und keine überflüssigen Fette, besonders dann, wenn ohne Fett gebraten wird.
Zutaten: Toast mit Garnelen
Salz | 0,25 Tl |
Öl | 40 ml |
Eiweiß | 1 St. |
Sesam | 20 g |
Gemahlener weißer Pfeffer | 0,25 Tl |
Königsgarnelen | 20 St. |
Toastbrot | 4 St. |
Zubereitung: Toast mit Garnelen
Schnellzugriff
- Rohe Garnelen schälen (falls sie gefroren waren, zuerst auftauen)....
- Garnelen im Mixer zu einer gleichmäßigen Masse zerkleinern.
- Leicht geschlagenes Eiweiß zugeben, pfeffern und salzen. Gut rühren...
- Oben mit Sesam bestreuen und das Toast schräg in 4 Teile schneiden,...
- Die Toasts mit der Garnelemasse mit etwas Öl in eine heiße Pfanne...
- Umwenden und von der anderen Seite goldbraun (noch etwa eine...
- Warm servieren.
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1Rohe Garnelen schälen (falls sie gefroren waren, zuerst auftauen). Man braucht etwa 350-400 Gramm ungeschälte Garnelen ohne Kopf, oder 250 Gramm geschälte Garnelen.
Benötigte Zutaten Königsgarnelen 20 St. -
2Garnelen im Mixer zu einer gleichmäßigen Masse zerkleinern.
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3Leicht geschlagenes Eiweiß zugeben, pfeffern und salzen. Gut rühren und als 3-4 mm dicke Schicht auf Toast streichen.
Benötigte Zutaten Salz 0,25 Tl Eiweiß 1 St. Gemahlener weißer Pfeffer 0,25 Tl Toastbrot 4 St. -
4Oben mit Sesam bestreuen und das Toast schräg in 4 Teile schneiden, damit sich Dreiecke ergeben.
Benötigte Zutaten Sesam 20 g -
5Die Toasts mit der Garnelemasse mit etwas Öl in eine heiße Pfanne geben. Etwa 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
Benötigte Zutaten Öl 40 ml -
6Umwenden und von der anderen Seite goldbraun (noch etwa eine Minute) anbraten.
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7Warm servieren.