Toast mit Garnelen - Rezept

Schmackhafte und ungewöhnliche Toasts mit Garnelemasse. Hier gibt es keine künstlichen Zutaten und keine überflüssigen Fette, besonders dann, wenn ohne Fett gebraten wird.

Zutaten: Toast mit Garnelen

Mengen berechnen für Personen

Salz 0,25 Tl
Öl 40 ml
Eiweiß 1 St.
Sesam 20 g
Gemahlener weißer Pfeffer 0,25 Tl
Königsgarnelen 20 St.
Toastbrot 4 St.

Zubereitung: Toast mit Garnelen

  • 1
    Rohe Garnelen schälen (falls sie gefroren waren, zuerst auftauen). Man braucht etwa 350-400 Gramm ungeschälte Garnelen ohne Kopf, oder 250 Gramm geschälte Garnelen.
    Benötigte Zutaten
    Königsgarnelen 20 St.
  • 2
    Garnelen im Mixer zu einer gleichmäßigen Masse zerkleinern.
  • 3
    Leicht geschlagenes Eiweiß zugeben, pfeffern und salzen. Gut rühren und als 3-4 mm dicke Schicht auf Toast streichen.
    Benötigte Zutaten
    Salz 0,25 Tl
    Eiweiß 1 St.
    Gemahlener weißer Pfeffer 0,25 Tl
    Toastbrot 4 St.
  • 4
    Oben mit Sesam bestreuen und das Toast schräg in 4 Teile schneiden, damit sich Dreiecke ergeben.
    Benötigte Zutaten
    Sesam 20 g
  • 5
    Die Toasts mit der Garnelemasse mit etwas Öl in eine heiße Pfanne geben. Etwa 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
    Benötigte Zutaten
    Öl 40 ml
  • 6
    Umwenden und von der anderen Seite goldbraun (noch etwa eine Minute) anbraten.
  • 7
    Warm servieren.

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