Dorade mit Rosmarin - Rezept
Wohlriechender und zarter Fisch mit ausgezeichnetem Geschmack.

Zutaten: Dorade mit Rosmarin
| Knoblauchzehen | 6 St. |
| Meersalz | 0,50 Tl |
| Gemahlener schwarzer Pfeffer | 0,50 Tl |
| Olivenöl | 45 ml |
| Dorade | 1.200 g |
| Rosmarin Stangen | 3 St. |
Zubereitung: Dorade mit Rosmarin
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1Fisch abschuppen und in die Bauchtasche Rosmarinstäbchen und ein paar ungeschälte Knoblauchzehen legen. Ich hatte 3 Stück, jeder Fisch etwa 400 Gramm.
Benötigte Zutaten Knoblauchzehen 6 St. Dorade 1.200 g Rosmarin Stangen 3 St.
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2In jeden Fisch kleine Einschnitte machen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl bespritzen.
Benötigte Zutaten Meersalz 0,50 Tl Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,50 Tl Olivenöl 45 ml
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325 Minuten auf dem Rost bei 200 Grad backen. Mit schmeckt dieser Fisch sehr gut mit Zitronensaft bespritzt und mit frischen Gemüse.
