Wolfsbarsch nach marokkanische Art - Rezept
Dieses Rezept ist sehr einfach - den Fisch mit zerkleinerten Kräutern füllen und backen. Für manche genügt das und sie werden das Rezept nicht weiter lesen, und die, die weitere Einzelheiten brauchen, bitte ich, weiter zu lesen.
Zutaten: Wolfsbarsch nach marokkanische Art
Zwiebeln | 1 St. |
Salz | 0,25 Tl |
Knoblauchzehen | 1 St. |
Olivenöl | 50 ml |
Frisches Basilikum | 30 g |
Zitronensaft | 20 ml |
Wolfsbarsch (Labrax, Wolfsbarsch, Bransino) | 3 St. |
Koriander | 50 g |
Zubereitung: Wolfsbarsch nach marokkanische Art
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1Den frischen Fisch aufschneiden und abschuppen.
Benötigte Zutaten Wolfsbarsch (Labrax, Wolfsbarsch, Bransino) 3 St. -
2Im Mixer Kräuter, kleine Zwiebel und Knoblauch zerkleinern. Zitronensaft und Butter zugeben, alles umrühren.
Benötigte Zutaten Zwiebeln 1 St. Salz 0,25 Tl Knoblauchzehen 1 St. Olivenöl 30 ml Frisches Basilikum 30 g Zitronensaft 20 ml Koriander 50 g -
3Die Fischbäuchlein dicht mit der sich ergebenden Mischung befüllen. Man kann den Fisch mit kulinarischem Faden umwickeln, damit die Füllung drinnen besser hält.
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4Jetzt den Fisch auf die Backform legen, mit Olivenöl bestreichen und etwas salzen. Dann im Backofen bei 10 Grad goldbraun backen. Bei mir nahm das Alles etwa 20 Minuten in Anspruch.
Benötigte Zutaten Olivenöl 20 ml