Glasnudeln mit Garnelen - Rezept

Für diese Gericht ist es besser, vorher Gemüse zu schälen und Garnelen zu pulen, alles weitere geht sehr schnell. Die wichtigste Rolle für den Nudelgeschmack spielt die Soßenmischung, also die bitte nicht vernachlässigen.

Zutaten: Glasnudeln mit Garnelen

Mengen berechnen für Personen

Hühnerei 2 St.
Knoblauchzehen 2 St.
Sesamöl 30 ml
Sojasoße 40 ml
Paprika gelb 1 St.
Tomatenpüree 40 g
Reisessig 20 ml
Glasnudeln 150 g
Thaifischsoße 40 ml
Königsgarnelen 14 St.

Zubereitung: Glasnudeln mit Garnelen

  • 1
    Dünne Nudeln für 5 Minuten in kochendes Wasser einweichen, danach das Wasser abgießen.
    Benötigte Zutaten
    Glasnudeln 150 g
  • 2
    In einer erhitzter Pfanne klein geschnittenen Knoblauch schnell braten.
    Benötigte Zutaten
    Knoblauchzehen 2 St.
    Sesamöl 30 ml
  • 3
    Dazu in Stangen geschnittene Paprika geben und 2-3 Minute bei starker Hitze braten.
    Benötigte Zutaten
    Paprika gelb 1 St.
  • 4
    Nudeln in die Pfanne geben.
  • 5
    In einer Schüssel die Soße (je 2 EL), Reisessig (1 EL) und Tomatenpüree (2 EL) vermischen und dann auf die Nudeln gießen.
    Benötigte Zutaten
    Sojasoße 40 ml
    Tomatenpüree 40 g
    Reisessig 20 ml
    Thaifischsoße 40 ml
  • 6
    Umrühren, dann die Nudeln in eine Pfannenhälfte schieben, in der anderen Pfannenhälfte die verrührten Eier schnell braten. Wenn die Eier fest werden, mit den Nudeln vermischen.
    Benötigte Zutaten
    Hühnerei 2 St.
  • 7
    Zum Schluss gepulte Garnelen zugeben und braten, bis die Garnelen rosa werden. Sofort servieren.
    Benötigte Zutaten
    Königsgarnelen 14 St.

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