Wolfsbarsch mit Gemüse gebacken - Rezept
Ein leckeres Fischrezept! Das wichtigste ist es sehr frische Lebensmittel zu nehmen!

Zutaten: Wolfsbarsch mit Gemüse gebacken
| Knoblauchzehen | 3 St. |
| Meersalz | 1 Tl |
| Gemahlener schwarzer Pfeffer | 0,25 Tl |
| Olivenöl | 40 ml |
| Paprika rote | 1 St. |
| Grüner Paprika | 1 St. |
| weiße Zucchini | 200 g |
| Rosmarinblätter | 1 El |
| Zitronensaft | 30 ml |
| Kapern | 30 g |
| Wolfsbarsch (Labrax, Wolfsbarsch, Bransino) | 2 St. |
| Thymian | 5 g |
Zubereitung: Wolfsbarsch mit Gemüse gebacken
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- Fisch abschuppen und aufschneiden. Kiemen schneide ich nicht...
- Rosmarinblätter, Feldkümmel und Knoblauch kleinschneiden.
- Dann mit Salz zerquetschen, Zitronensaft, Pfeffer und Olivenöl...
- Mit dieser Marinade den Fisch außen und innen bestreichen und auf...
- Gemüse abschälen, ziemlich grob schneiden und neben den Fisch...
- Nun ist alles fertig.
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1Fisch abschuppen und aufschneiden. Kiemen schneide ich nicht unbedingt heraus und es wird dennoch sehr gut.
Benötigte Zutaten Wolfsbarsch (Labrax, Wolfsbarsch, Bransino) 2 St.
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2Rosmarinblätter, Feldkümmel und Knoblauch kleinschneiden.
Benötigte Zutaten Knoblauchzehen 3 St. Rosmarinblätter 1 El Thymian 5 g
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3Dann mit Salz zerquetschen, Zitronensaft, Pfeffer und Olivenöl zugeben.
Benötigte Zutaten Meersalz 1 Tl Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,25 Tl Olivenöl 40 ml Zitronensaft 30 ml
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4Mit dieser Marinade den Fisch außen und innen bestreichen und auf die Backform legen.
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5Gemüse abschälen, ziemlich grob schneiden und neben den Fisch legen. Einigen Kapern zugeben, mit Soße begießen und im vorgeheiztem Backofen etwa 20 Minuten backen. Die letzten 5 Minuten den Fisch unter dem Grill rösten.
Benötigte Zutaten Paprika rote 1 St. Grüner Paprika 1 St. weiße Zucchini 200 g Kapern 30 g
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6Nun ist alles fertig.
