Wolfsbarsch mit Gemüse gebacken - Rezept

Ein leckeres Fischrezept! Das wichtigste ist es sehr frische Lebensmittel zu nehmen!

Zutaten: Wolfsbarsch mit Gemüse gebacken

Mengen berechnen für Personen

Knoblauchzehen 3 St.
Meersalz 1 Tl
Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,25 Tl
Olivenöl 40 ml
Paprika rote 1 St.
Grüner Paprika 1 St.
weiße Zucchini 200 g
Rosmarinblätter 1 El
Zitronensaft 30 ml
Kapern 30 g
Wolfsbarsch (Labrax, Wolfsbarsch, Bransino) 2 St.
Thymian 5 g

Zubereitung: Wolfsbarsch mit Gemüse gebacken

  • 1
    Fisch abschuppen und aufschneiden. Kiemen schneide ich nicht unbedingt heraus und es wird dennoch sehr gut.
    Benötigte Zutaten
    Wolfsbarsch (Labrax, Wolfsbarsch, Bransino) 2 St.
  • 2
    Rosmarinblätter, Feldkümmel und Knoblauch kleinschneiden.
    Benötigte Zutaten
    Knoblauchzehen 3 St.
    Rosmarinblätter 1 El
    Thymian 5 g
  • 3
    Dann mit Salz zerquetschen, Zitronensaft, Pfeffer und Olivenöl zugeben.
    Benötigte Zutaten
    Meersalz 1 Tl
    Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,25 Tl
    Olivenöl 40 ml
    Zitronensaft 30 ml
  • 4
    Mit dieser Marinade den Fisch außen und innen bestreichen und auf die Backform legen.
  • 5
    Gemüse abschälen, ziemlich grob schneiden und neben den Fisch legen. Einigen Kapern zugeben, mit Soße begießen und im vorgeheiztem Backofen etwa 20 Minuten backen. Die letzten 5 Minuten den Fisch unter dem Grill rösten.
    Benötigte Zutaten
    Paprika rote 1 St.
    Grüner Paprika 1 St.
    weiße Zucchini 200 g
    Kapern 30 g
  • 6
    Nun ist alles fertig.

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