Fisch in Sahne gebacken - Rezept
Dieses Rezept kommt jenen gut gelegen, die es immer eilig haben, oder nicht viel Zeit in der Küche verbringen wollen oder können. Sowie den Leuten, die vor Rezepten, die aus mehr als 2 Sätzen bestehen, Angst haben, und trotzdem nicht nur Spiegelei und kochfertige Gerichte essen wollen.
Zutaten: Fisch in Sahne gebacken
Meersalz | 0,50 Tl |
Broccoli | 150 g |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | 0,25 Tl |
Butter | 10 g |
Weißfischfilet | 500 g |
Sahne 30-33% | 200 ml |
Blumenkohl | 150 g |
Gefrorene grüne Erbsen | 100 g |
Zubereitung: Fisch in Sahne gebacken
Schnellzugriff
-
1Backform mit Butter fetten, Fischfilet in eine oder zwei Portionen in die Form geben, um den Boden dicht zu bedecken. Drum herum den Blumenkohl legen.
Benötigte Zutaten Broccoli 150 g Butter 10 g Weißfischfilet 500 g Blumenkohl 150 g -
2Fisch salzen, pfeffern und gleichmäßig mit Sahne begießen. Grüne Bohnen zugeben und in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für etwa 30 Minuten stellen.
Benötigte Zutaten Meersalz 0,50 Tl Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,25 Tl Sahne 30-33% 200 ml Gefrorene grüne Erbsen 100 g