Fisch in Ingwermarinade - Rezept
Das Wichtigste bei diesem Rezept ist gute Qualität des Fischs. Am besten ist es, frischen Fisch zu benutzen, der zerfällt beim Braten nicht.
Zutaten: Fisch in Ingwermarinade
Meersalz | 0,50 Tl |
Öl | 30 ml |
Butter | 30 g |
Sojasoße | 50 ml |
Basmati Reis | 250 g |
Weißfischfilet | 400 g |
Frischer Ingwer | 5 cm |
Reisessig | 50 ml |
Zubereitung: Fisch in Ingwermarinade
Schnellzugriff
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1Ingwer klein reiben und mit Reisessig vermischen.
Benötigte Zutaten Frischer Ingwer 5 cm Reisessig 50 ml -
2In diese Mischung Sojasoße geben und alles umrühren. Die Marinade ist fertig.
Benötigte Zutaten Sojasoße 50 ml -
3Fischfilet (kann auch mit Haut sein) in kleine Stückchen schneiden, in die Marinade senken und so für 10-15 Minuten ziehen lassen. In dieser Zeit, solange der Fisch mariniert wird, den Reis im gesalzenem Wasser kochen, das Wasser abgießen und Butter zugeben, so dass der Reis nicht kalt wird.
Benötigte Zutaten Meersalz 0,50 Tl Butter 30 g Basmati Reis 250 g Weißfischfilet 400 g -
4In eine heiße Pfanne Fischstücke geben und von allen Seiten anbraten. Fisch nicht zu dicht legen, so ergibt sich eine Kruste und der Saft fließt nicht heraus. Auf den Teller Reis geben, darüber die Fischstückchen legen.
Benötigte Zutaten Öl 30 ml