Gebackene Dorade - Rezept
Der Fisch hat eine leckere, wohlriechende Kruste. Und Zwiebelringe passen sehr gut dazu.

Zutaten: Gebackene Dorade
| Zwiebeln | 2 St. |
| Zitronen | 1 St. |
| Knoblauchzehen | 3 St. |
| Meersalz | 0,50 Tl |
| Olivenöl | 20 ml |
| Frischer Ingwer | 5 cm |
| Dorade | 800 g |
| Strauchbasilikum | 20 g |
| Estragon | 20 g |
Zubereitung: Gebackene Dorade
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- Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, grüne Kräuter abspülen und...
- Alles grob schneiden und in den Mixer geben.
- Saft einer Zitrone und Salz zugeben und all das zu einem dicken...
- Den Fisch abschuppen, ausnehmen und den Kopf abschneiden.
- Vorbereiteten Fisch von allen Seiten (auch innen) mit Püree...
- Im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad etwa 20-25 Minuten backen.
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1Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, grüne Kräuter abspülen und nur Blätter verwenden.
Benötigte Zutaten Zwiebeln 1 St. Knoblauchzehen 3 St. Frischer Ingwer 5 cm Strauchbasilikum 20 g Estragon 20 g
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2Alles grob schneiden und in den Mixer geben.
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3Saft einer Zitrone und Salz zugeben und all das zu einem dicken Püree machen.
Benötigte Zutaten Zitronen 1 St. Meersalz 0,50 Tl
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4Den Fisch abschuppen, ausnehmen und den Kopf abschneiden.
Benötigte Zutaten Dorade 800 g
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5Vorbereiteten Fisch von allen Seiten (auch innen) mit Püree beschmieren und in eine hitzebeständige Form legen. Mit Zwiebelscheiben belegen und mit Olivenöl bespritzen.
Benötigte Zutaten Zwiebeln 1 St. Olivenöl 20 ml
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6Im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad etwa 20-25 Minuten backen.
