Spaghetti Bolognese - Rezept
Sogar in Italien en gibt es verschiedene Varianten der Bolognese-Soße und noch viel mehr sind in der allgemeine Praxis weltweit zu finden. Das richtige Rezept zu suchen ist die Aufgabe der Fachleute und sich das Beste aussuchen und zubereiten kann jeder. Wichtig ist, hochwertige Nahrungsmittel zu nehmen und mit guter Laune zu kochen.
Zutaten: Spaghetti Bolognese
Karotten | 100 g |
Zwiebeln | 1 St. |
Salz | 1,50 Tl |
Knoblauchzehen | 3 St. |
Sahne 20-22% | 150 ml |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | 0,50 Tl |
Butter | 30 g |
Olivenöl | 40 ml |
Weißer, trockener Wein (Tafelwein) | 150 ml |
Getrocknetes Basilikum | 2 Tl |
Tomatenpüree | 150 g |
Schweinefleisch | 200 g |
Rinder Bratfleisch | 400 g |
Staudensellerie | 50 g |
Rinderbrühe | 300 ml |
Spaghetti | 500 g |
Zubereitung: Spaghetti Bolognese
Schnellzugriff
- Fleisch von Sehnen und unnötigem Fett befreien und durch den...
- Zwiebel in Streifen und Sellerie quer in dünne Scheibchen...
- Hackfleisch in einer heißen Pfanne mit wenig Öl anbraten, mit dem...
- Verliert das Fleisch die rosa Farbe, Wein hinzu gießen und kochen,...
- Brühe ins Fleisch gießen, Tomatenpüree oder klein geschnittene und...
- Gemüse und Gewürze zugeben, vermischen und mit Deckel bei kleiner...
- Solange die Soße kocht, Pasta nach der Instruktion auf der Packung...
- Ist das Fleisch weich, Sahne zugeben, vermischen und aufkochen lassen.
- Spaghetti heiß servieren, die Soße darüber gießen.
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1Fleisch von Sehnen und unnötigem Fett befreien und durch den Fleischwolf drehen.
Benötigte Zutaten Schweinefleisch 200 g Rinder Bratfleisch 400 g -
2Zwiebel in Streifen und Sellerie quer in dünne Scheibchen schneiden, Karotte grob reiben und Knoblauch zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch in einer Mischung aus Pflanzenöl und Butter bis zur glasig dünsten, Karotte und Sellerie zugeben und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten kochen, dabei umrühren.
Benötigte Zutaten Karotten 100 g Zwiebeln 1 St. Knoblauchzehen 3 St. Butter 30 g Olivenöl 40 ml Staudensellerie 50 g -
3Hackfleisch in einer heißen Pfanne mit wenig Öl anbraten, mit dem Kochlöffel Fleischklümpchen zerdrücken. Man kann zuerst klein geschnittenen Bacon anbraten und das Hackfleisch in dem vom Bacon ausgeschmolzenen Fett anbraten. Wenn Sie Bacon benutzen, muss er hochwertig sein.
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4Verliert das Fleisch die rosa Farbe, Wein hinzu gießen und kochen, so dass die Flüssigkeit verdampft.
Benötigte Zutaten Weißer, trockener Wein (Tafelwein) 150 ml -
5Brühe ins Fleisch gießen, Tomatenpüree oder klein geschnittene und geschälte Tomaten dazu geben.
Benötigte Zutaten Tomatenpüree 150 g Rinderbrühe 300 ml -
6Gemüse und Gewürze zugeben, vermischen und mit Deckel bei kleiner Hitze im Lauf für eine Stunde kochen, ab und zu rühren.
Benötigte Zutaten Salz 0,50 Tl Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,50 Tl Getrocknetes Basilikum 2 Tl -
7Solange die Soße kocht, Pasta nach der Instruktion auf der Packung zubereiten, 1-2 Minuten früher vom Herd nehmen.
Benötigte Zutaten Salz 1 Tl Spaghetti 500 g -
8Ist das Fleisch weich, Sahne zugeben, vermischen und aufkochen lassen.
Benötigte Zutaten Sahne 20-22% 150 ml -
9Spaghetti heiß servieren, die Soße darüber gießen.