Gefüllte Paprika - Rezept
Ein leckeres Hausmachergericht mit gefüllter Paprika, das von vielen Frauen gerne zubereitet wird. Ein sehr einfaches Rezept, für welches man nichts im Voraus zu machen braucht. Mit der leckeren gefüllten Paprika erhält man auch eine wunderbare Brühe.
Zutaten: Gefüllte Paprika
Karotten | 150 g |
Zwiebeln | 2 St. |
Ganzer schwarzer Pfeffer | 8 St. |
Lorbeer | 3 St. |
Salz | 1,50 Tl |
Öl | 30 ml |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | 0,50 Tl |
Rinderhackfleisch | 350 g |
Basmati Reis | 100 g |
Schweinehackfleisch | 350 g |
Paprika | 1.000 g |
Zubereitung: Gefüllte Paprika
Schnellzugriff
- Paprika waschen und entkernen.
- Klein geschnittene Zwiebeln (2 kleine Zwiebeln) und grob geriebene...
- Beide Arten des Hackfleisches vermischen, salzen, pfeffern.
- Die Hälfte des passierten Gemüses und des gewaschenen Reises in das...
- Paprika füllen. Nicht zu dicht füllen, damit sie beim Kochen nicht...
- Paprika in den Topf tun, salzen, Pfeffer und Lorbeer zugeben und...
- Wasser eingießen, sodass es die Paprika fast bedeckt, Deckel leicht...
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1Paprika waschen und entkernen.
Benötigte Zutaten Paprika 1.000 g -
2Klein geschnittene Zwiebeln (2 kleine Zwiebeln) und grob geriebene Karotten dünsten, bis sie weich werden.
Benötigte Zutaten Karotten 150 g Zwiebeln 2 St. Öl 30 ml -
3Beide Arten des Hackfleisches vermischen, salzen, pfeffern.
Benötigte Zutaten Salz 0,50 Tl Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,50 Tl Rinderhackfleisch 350 g Schweinehackfleisch 350 g -
4Die Hälfte des passierten Gemüses und des gewaschenen Reises in das Hackfleisch geben und vermischen.
Benötigte Zutaten Basmati Reis 100 g -
5Paprika füllen. Nicht zu dicht füllen, damit sie beim Kochen nicht platzen.
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6Paprika in den Topf tun, salzen, Pfeffer und Lorbeer zugeben und das restliche passierte Gemüse darauf legen.
Benötigte Zutaten Ganzer schwarzer Pfeffer 8 St. Lorbeer 3 St. Salz 1 Tl -
7Wasser eingießen, sodass es die Paprika fast bedeckt, Deckel leicht auf den Topf legen, auf mittlerer Flamme aufkochen und noch 30 Minuten auf kleinerer Flamme schmoren. Zum Schluss Lorbeer entfernen. Mit Brühe und Schmand servieren.