Gefüllte Paprika - Rezept

Ein leckeres Hausmachergericht mit gefüllter Paprika, das von vielen Frauen gerne zubereitet wird. Ein sehr einfaches Rezept, für welches man nichts im Voraus zu machen braucht. Mit der leckeren gefüllten Paprika erhält man auch eine wunderbare Brühe.

Zutaten: Gefüllte Paprika

Mengen berechnen für Personen

Karotten 150 g
Zwiebeln 2 St.
Ganzer schwarzer Pfeffer 8 St.
Lorbeer 3 St.
Salz 1,50 Tl
Öl 30 ml
Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,50 Tl
Rinderhackfleisch 350 g
Basmati Reis 100 g
Schweinehackfleisch 350 g
Paprika 1.000 g

Zubereitung: Gefüllte Paprika

  • 1
    Paprika waschen und entkernen.
    Benötigte Zutaten
    Paprika 1.000 g
  • 2
    Klein geschnittene Zwiebeln (2 kleine Zwiebeln) und grob geriebene Karotten dünsten, bis sie weich werden.
    Benötigte Zutaten
    Karotten 150 g
    Zwiebeln 2 St.
    Öl 30 ml
  • 3
    Beide Arten des Hackfleisches vermischen, salzen, pfeffern.
    Benötigte Zutaten
    Salz 0,50 Tl
    Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,50 Tl
    Rinderhackfleisch 350 g
    Schweinehackfleisch 350 g
  • 4
    Die Hälfte des passierten Gemüses und des gewaschenen Reises in das Hackfleisch geben und vermischen.
    Benötigte Zutaten
    Basmati Reis 100 g
  • 5
    Paprika füllen. Nicht zu dicht füllen, damit sie beim Kochen nicht platzen.
  • 6
    Paprika in den Topf tun, salzen, Pfeffer und Lorbeer zugeben und das restliche passierte Gemüse darauf legen.
    Benötigte Zutaten
    Ganzer schwarzer Pfeffer 8 St.
    Lorbeer 3 St.
    Salz 1 Tl
  • 7
    Wasser eingießen, sodass es die Paprika fast bedeckt, Deckel leicht auf den Topf legen, auf mittlerer Flamme aufkochen und noch 30 Minuten auf kleinerer Flamme schmoren. Zum Schluss Lorbeer entfernen. Mit Brühe und Schmand servieren.

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