Reisnudeln mit Fleisch und Garnelen - Rezept

Die Beschreibung dieser Speise hat mir aufgrund ihrer Geschmackseigenschaften gefallen. Nach meinem Besuch in Thailand habe ich verstanden, dass etwas in dieser Speise der Thai-Küche ähnlich ist. Die Thailänder benutzen viel mehr allerlei Gewürze und Kräuter, um die Geschmackspalette der Speisen zu erweitern. Deshalb erscheinen nicht einmal die schnellsten Kochrezepte primitiv. Kurzum, wird das Rezept durch Zutaten wie Chili, Ingwer, Zimt, Fischsoße und verschiedene Kräuter zusätzlich verfeinert.

Zutaten: Reisnudeln mit Fleisch und Garnelen

Mengen berechnen für Personen

Hühnerei 1 St.
Öl 30 ml
Grüne Bohnen 150 g
Sojasoße 45 ml
Frischer Ingwer 3 cm
Schweinefleisch 150 g
Königsgarnelen 10 St.
Gemahlener Chilipfeffer 0,25 Tl
Reisnudeln 300 g

Zubereitung: Reisnudeln mit Fleisch und Garnelen

  • 1
    Reisnudeln kochen, dabei den Anweisungen auf der Packung folgen. Königsgarnelen schälen (falls sie gefroren sind - vorher auftauen lassen). Auf diesem Bild sind sie noch in ihren Panzern.
    Benötigte Zutaten
    Königsgarnelen 10 St.
    Reisnudeln 300 g
  • 2
    Schweinefleisch (Schweinsrücken, Schinken oder fettarmer Schweinenacken ) würfeln und in einer heißen Pfanne bräunlich anbraten.
    Benötigte Zutaten
    Öl 30 ml
    Schweinefleisch 150 g
  • 3
    Wenn es bräunlich ist, zerkleinerten Ingwer und grüne Bohnen zugeben. Ich bevorzuge ungeschnittene Schoten.
    Benötigte Zutaten
    Grüne Bohnen 150 g
    Frischer Ingwer 3 cm
  • 4
    Nach ein paar Minuten die geschälten Garnelen hinzufügen.
  • 5
    In einer Extra-Schüssel das Ei kurz schlagen und Sojasoße zugeben. Man kann auch Würze zugeben, um die Speise zu verfeinern. Meiner Meinung nach passt Chili am besten zur Thai-Küche. Die Eiermischung in die Pfanne gießen und alles gründlich vermischen.
    Benötigte Zutaten
    Hühnerei 1 St.
    Sojasoße 45 ml
    Gemahlener Chilipfeffer 0,25 Tl
  • 6
    Danach die Reisnudeln zugeben, alles zusammen 1-2 Minuten erhitzen, dabei rühren. Die Speise servieren. Achtung: Mit dem Salzen nicht übertreiben, Sojasoße macht das Gericht ebenfalls salzig.

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