Reisnudeln mit Fleisch und Garnelen - Rezept
Die Beschreibung dieser Speise hat mir aufgrund ihrer Geschmackseigenschaften gefallen. Nach meinem Besuch in Thailand habe ich verstanden, dass etwas in dieser Speise der Thai-Küche ähnlich ist. Die Thailänder benutzen viel mehr allerlei Gewürze und Kräuter, um die Geschmackspalette der Speisen zu erweitern. Deshalb erscheinen nicht einmal die schnellsten Kochrezepte primitiv. Kurzum, wird das Rezept durch Zutaten wie Chili, Ingwer, Zimt, Fischsoße und verschiedene Kräuter zusätzlich verfeinert.
Zutaten: Reisnudeln mit Fleisch und Garnelen
Hühnerei | 1 St. |
Öl | 30 ml |
Grüne Bohnen | 150 g |
Sojasoße | 45 ml |
Frischer Ingwer | 3 cm |
Schweinefleisch | 150 g |
Königsgarnelen | 10 St. |
Gemahlener Chilipfeffer | 0,25 Tl |
Reisnudeln | 300 g |
Zubereitung: Reisnudeln mit Fleisch und Garnelen
Schnellzugriff
- Reisnudeln kochen, dabei den Anweisungen auf der Packung folgen....
- Schweinefleisch (Schweinsrücken, Schinken oder fettarmer...
- Wenn es bräunlich ist, zerkleinerten Ingwer und grüne Bohnen...
- Nach ein paar Minuten die geschälten Garnelen hinzufügen.
- In einer Extra-Schüssel das Ei kurz schlagen und Sojasoße zugeben....
- Danach die Reisnudeln zugeben, alles zusammen 1-2 Minuten erhitzen,...
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1Reisnudeln kochen, dabei den Anweisungen auf der Packung folgen. Königsgarnelen schälen (falls sie gefroren sind - vorher auftauen lassen). Auf diesem Bild sind sie noch in ihren Panzern.
Benötigte Zutaten Königsgarnelen 10 St. Reisnudeln 300 g -
2Schweinefleisch (Schweinsrücken, Schinken oder fettarmer Schweinenacken ) würfeln und in einer heißen Pfanne bräunlich anbraten.
Benötigte Zutaten Öl 30 ml Schweinefleisch 150 g -
3Wenn es bräunlich ist, zerkleinerten Ingwer und grüne Bohnen zugeben. Ich bevorzuge ungeschnittene Schoten.
Benötigte Zutaten Grüne Bohnen 150 g Frischer Ingwer 3 cm -
4Nach ein paar Minuten die geschälten Garnelen hinzufügen.
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5In einer Extra-Schüssel das Ei kurz schlagen und Sojasoße zugeben. Man kann auch Würze zugeben, um die Speise zu verfeinern. Meiner Meinung nach passt Chili am besten zur Thai-Küche. Die Eiermischung in die Pfanne gießen und alles gründlich vermischen.
Benötigte Zutaten Hühnerei 1 St. Sojasoße 45 ml Gemahlener Chilipfeffer 0,25 Tl -
6Danach die Reisnudeln zugeben, alles zusammen 1-2 Minuten erhitzen, dabei rühren. Die Speise servieren. Achtung: Mit dem Salzen nicht übertreiben, Sojasoße macht das Gericht ebenfalls salzig.